홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
위스키는 오크통에서 나오면 숙성 끝이라서 보틀은 오래가지고 있어도 큰 의미 없다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 abctb  
희귀한 술이야 오십년 묵히면 가치가 올라가겠지만
동네슈퍼에서도 파는 조니워커 블랙은 50년 묵어도 얼마안하지
오십년 묵은 참이슬 십만원에 사라고 하면 누가 살려나...
9 Comments
수달이 03.31 21:47  
200은 가뿐히 넘을줄 알앗는데

럭키포인트 22,985 개이득

EXID 03.31 21:53  
위스키는 오크통에서 나오면 숙성 끝이라서 보틀은 오래가지고 있어도 큰 의미 없다고 그러던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

Coldplay 03.31 21:54  
조니블랙이라 체급은 낮은듯

럭키포인트 29,222 개이득

abctb 03.31 23:00  
희귀한 술이야 오십년 묵히면 가치가 올라가겠지만
동네슈퍼에서도 파는 조니워커 블랙은 50년 묵어도 얼마안하지
오십년 묵은 참이슬 십만원에 사라고 하면 누가 살려나...

럭키포인트 24,143 개이득

가나다라 04.03 07:59  
[@abctb] 살걸 그 진짜 두꺼비 소주가 한병에 백만원임

럭키포인트 21,541 개이득

Milhouse 04.01 00:14  
스티커값이네ㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

뉴민지 04.01 10:01  
저날 바로 깟을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,155 개이득

친목밴 04.03 08:48  
컬렉터에게 판다면 더 비싸겠지만 객관적인 가치는 낮을 수 밖에

럭키포인트 8,010 개이득

데미 04.03 10:32  
[@친목밴] 이 말 하려고 했는데 이미 있네요ㅋㅋ
블랙 라벨 콜렉터 (연도별, 또는 스티커/봉인 씰에 붙어있는 통관 국가? 등등)에게는 더 받을 수 있을듯

럭키포인트 21,566 개이득

제목