홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
내 눈에는 진짜 신선한데 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 단 하나도 안하고 자기를 포장도 안하잖아? ㅋㅋ

면접까지 붙을정도면 당연히 필요한 조건스펙은 충족까지 했으니 나같아도 뽑을 듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 올림픽대로  
삼전... 최종 두번 탈락했는데.. ㅎㅎ ㅜ
26 Comments
뒷북치기장인 2021.07.01 01:56  
이직할 가능성 0%라서 합격

럭키포인트 16,296 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.01 02:14  
내 눈에는 진짜 신선한데 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 단 하나도 안하고 자기를 포장도 안하잖아? ㅋㅋ

면접까지 붙을정도면 당연히 필요한 조건스펙은 충족까지 했으니 나같아도 뽑을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,899 개이득

오쭈리 2021.07.01 09:54  
[@전력왕풀밝기] 저도 같은 생각입니다. 특히 4번에서 문제풀이 잘 하고, 추가분석 까지 한 정도라면.. 같이 일 해보고 싶을 듯!!

럭키포인트 5,796 개이득

그린치 2021.07.01 11:07  
[@오쭈리] 그렇지 답이 틀렸더라도 여러가지 방법 생각했다는게 신기하다

럭키포인트 11,489 개이득

젠틀맨 2021.07.01 12:07  
[@전력왕풀밝기] 저는 개인적으로 합격!

럭키포인트 19,475 개이득

슈섹슈섹 2021.07.01 02:31  
최소 서울대

럭키포인트 12,392 개이득

건담 2021.07.01 02:37  
내가 인사과에서 들은건데 그냥 서류전형에서 학벌로 짤라도 면접은 충분하다던데

럭키포인트 24,092 개이득

발라모굴라스 2021.07.01 02:45  
공대 친구네
문과는 저렇게는 힘들듯 ㅠㅜ

럭키포인트 22,862 개이득

오고 2021.07.01 07:25  
합격할만하지 않나 ㅋㅋ자기소신있고 틀려도 자신감있게 의견 피력하기도하고 준비못해서 어버버거리는거랑은 거리가 먼듯
대기업들도 슬슬 변해가는듯 예전엔 자기소신있는 사람들을 안좋아했는데 점점 사회가 수동적으로되고 수직적에 발전이없으니ㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

opggvtuccw 2021.07.01 07:30  
4번에서 합격

럭키포인트 24,296 개이득

흑관종 2021.07.01 08:22  
삼성이 4번에 확실함 틀려도 자기 주관있게 논리적으로 문제  풀면 점수높음 솔직한 면도 높게 사고

럭키포인트 21,931 개이득

올림픽대로 2021.07.01 09:41  
삼전... 최종 두번 탈락했는데.. ㅎㅎ ㅜ

럭키포인트 29,848 개이득

덩키님 2021.07.01 10:14  
[@올림픽대로] 최종 간것도 대단한일

럭키포인트 23,349 개이득

나즈귤 2021.07.01 09:52  
나도 면접에서 주로 한 얘기가 대학교 동아리 얘기인듯.. 전형은 좀 다르지만

럭키포인트 6,393 개이득

파페포포 2021.07.01 09:54  
2번 4번에서 확실히 점수 받았네

럭키포인트 14,327 개이득

돌돌 2021.07.01 09:59  
0, 1, 3번에서 마이너스난 거 2, 4번에서 매꾸고도 남았을 듯함
글고 면접관 입장에서는 전형적인 면접멘트는 괜히 피곤함만 과중시킬 수 있음

럭키포인트 12,943 개이득

Helldiver 2021.07.01 12:24  
나도 오히려 겉멋 안들고 솔직하고 털털해서 좋은거 같은데?

럭키포인트 18,447 개이득

친목밴 2021.07.01 15:50  
번호가 0부터 시작하는걸 보니 뼛속까지 개발자네

럭키포인트 9,496 개이득

금발예지 2021.07.01 20:15  
[@친목밴] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,802 개이득

밥물조절장인 2021.07.01 16:54  
묻는 말에만 대답하고 합격하는거 실화냐
오죽하면 면접관이 되물어주냐 ㅋㅋㅋ
직무능력 만점이니 다른 부분도 좋게 보인 케이스인 경우

럭키포인트 3,295 개이득

우넘 2021.07.01 17:00  
잘생겼나보네 개색기 제꼬삼

럭키포인트 26,522 개이득

수빙수빙수영 2021.07.01 20:30  
합격햇으면 축하할 일이고 ㅋㅋㅋ
근데 소설같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넹

럭키포인트 23,568 개이득

묵언 2021.07.01 20:43  
삼전 주식 몰빵해서 이회사 다녀야 해요

누구보다 회사를 위해 열심히 할껍니다.

럭키포인트 27,457 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 21:00  
[@묵언] .
할껍니다 → 할 겁니다

럭키포인트 17,104 개이득

야니스아테토쿤보 2021.07.01 21:08  
삼성전자 요즘엔 모르겠는데 나 취업할때 한 7-8년 전엔 왠만한 학벌에 사트만 통과하면 다 붙음

럭키포인트 1,201 개이득

제목