홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
가로 2019.10.12 10:53  
대리암 부른 밴드노래인가?

럭키포인트 19,616 개이득

수달이 2019.10.12 10:54  
문송한사람은 못들어가는건가

럭키포인트 21,587 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.12 10:57  

럭키포인트 2,888 개이득

한두셋 2019.10.12 11:03  
배우기엔 너무 씹기초아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

opggvtuccw 2019.10.12 11:12  
[@한두셋] 원래 기초가 탄탄해야해

럭키포인트 7,339 개이득

서래마을갈비 2019.10.12 11:14  
ㅋㅋㅋ 랑또가 그린 서울대 클럽 그런느낌인데

럭키포인트 2,036 개이득

맛있는석류 2019.10.12 11:23  
[@서래마을갈비] 보자마자 그 생각함 ㅋㅋ 시대를 앞서간 만화였음

럭키포인트 5,281 개이득

서래마을갈비 2019.10.12 13:33  
[@맛있는석류] https://youtu.be/ovhkvDy26wk
https://youtu.be/kRFTmJkfeks
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,130 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.12 12:22  
[@서래마을갈비] 랑또한테 모티브 얻은거 맞다고 했던듯

럭키포인트 9,763 개이득

흰곰도리 2019.10.12 13:11  
코사인 30도 같은 특수각도 아니고 삼각함수를 중3때 배웠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

jamam 2019.10.12 14:42  
[@흰곰도리] 특수각아닌건 수학책뒤에 써있지않나

럭키포인트 12,566 개이득

흰곰도리 2019.10.13 16:58  
[@jamam] x의 값에 따라 종속되는 y의 값을 다루는게 함수인데 그건 그냥 수치의 암기지

삼각'함수'는 고딩 때 배워

럭키포인트 3,908 개이득

Helldiver 2019.10.12 13:12  
너무 쉬운거 아님? 코사인 사인 저거 다 중3때 배우는건데

럭키포인트 7,724 개이득

brea 2019.10.12 16:46  
[@Helldiver] 삼각함수랑 삼각비는 구분해야지

럭키포인트 29,969 개이득

제목