홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

꼴페미가 생각하는 성별전쟁 jpg

불량우유 5 3691 18 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
딸문가 2021.01.28 10:50  
근데 가족에 큰딸이 스파이일 확률↑
요즘 여고생들 페미물 많이먹었더라

럭키포인트 17,671 개이득

옞덩바라기 2021.01.28 12:43  
[@딸문가] 차라리 10대가 나음 그래도. 20대 중후반이 개씹노답이고 지금 10대는 좀 질려하는? 왜 저러나 하는? 애들도 많아져서 많이 갈리는 듯

럭키포인트 11,323 개이득

스승님 2021.01.28 13:06  
[@옞덩바라기] 확실.... 합니까ㅠㅠ

럭키포인트 17,192 개이득

이루다 2021.01.28 16:09  
[@스승님] 10대는 돌이킬수라도 있지..

럭키포인트 12,316 개이득

인생무쌍 2021.01.28 17:47  
[@딸문가] 10대들은 그냥 대부분 유행으로 하는거고
20대들은 정말 대가리에 든게 없어서 하는거고
아 돼지에 면상 빠은 애들은 20대에도 연장선상일 수 있음
갸들은 유행으로 하는게 아님 내가 살면서 느끼는게
평균적으로 못생기고 뚱뚱한것들이 인성도 빠음
이쁜 애들이 평균적으로 착함 내가 군대 선임 부탁으로
명동서 며칠 20대 여성 상대 설문조사 한적 있는데
이쁜 애들이 말도 잘 받아주고 농담도 잘 받아줌
못생긴 애들이 지들 혼자 경계하고 주접떨고 자빠짐

럭키포인트 22,735 개이득

제목