홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
쎅무새 2018.12.02 17:13  
어차피 저 아줌마가 뭐라 안해도 구청에 신고하면 바로 박살내러 올텐데

럭키포인트 1,733 개이득

김사랑 2018.12.02 17:20  
[@쎅무새] 아줌마가 아니라 할아버지

럭키포인트 259 개이득

쎅무새 2018.12.02 17:43  
[@김사랑] 아줌마가 앞에있어서 아줌마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동을깨주지 2018.12.02 19:38  
[@쎅무새] 소리쳐~~

럭키포인트 4,238 개이득

시공좋아 2018.12.02 17:14  
행동하는 엒윾보수네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 헬조선안 답구만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

구구궁 2018.12.02 17:16  
어차피 불법노점상
다 퇴거해야하는데

럭키포인트 3,472 개이득

Wiieueu2 2018.12.02 17:34  
할아버지 틀린말 아닌데? 너무 행동파라 문제인거지. 왜 세금내고 월세내가면서 장사하는 선량한 사람들이 피해를 참고 그저 질질 짜는거에 손해를 감수해야되냐? 외국에서 왔으면 합법적으로 노동하고 대가를 받아라. 불법으로 쉽게 돈벌려고 하지 말고.

럭키포인트 7,125 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.02 18:53  
[@Wiieueu2] 자리세 줫다고

럭키포인트 3,730 개이득

불주먹 2018.12.02 17:49  
할아버지 응원합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

phariha 2018.12.02 18:23  
[@불주먹] 자리세 냈대잖아 빡대냐?

럭키포인트 6,057 개이득

뷔뷔 2018.12.02 17:58  
자리세 냈다는데?

럭키포인트 5,221 개이득

코카콜라 2018.12.02 18:08  
방송에서 저렇게 나오는거면 허가된 노점상인거 아닐까?

럭키포인트 4,727 개이득

박세웅 2018.12.02 18:19  
자릿세 냈다는데 다들 글 제대로 안보나

럭키포인트 2,981 개이득

해루다루 2018.12.02 18:39  
[@박세웅] 어디든 정상아닌것들이 분위기 주도하긴함

럭키포인트 5,442 개이득

nujabess 2018.12.02 20:27  
[@해루다루] 맞습니다, 앞뒤 생각안하고 행동부터 하니까 그런것같아요.

럭키포인트 6,338 개이득

LOUS 2018.12.02 20:58  
[@해루다루] ㅈ도 모르면서 김치식 선동하는거지 뭐

럭키포인트 56 개이득

한쿡놈 2018.12.03 00:57  
[@해루다루] 동감함 병신들 너무많

럭키포인트 5,307 개이득

쿠당탕 2018.12.02 18:43  
근육이 저래 빵빵한디 마른장작같은 할배한티 찍소리도 몬허네

럭키포인트 3,756 개이득

변호사 2018.12.02 19:42  
[@쿠당탕] 남의나라니까 그렇죠뭐... 추방당하기 싫으니까..ㅠㅠ

럭키포인트 7,805 개이득

장첸 2018.12.02 20:54  
[@쿠당탕] 똥이 무서워서 피하냐? 더러워서 피하는거지
저기서 같이 맞다이치면 할배는 더 좋다고 깽판치지

럭키포인트 1,007 개이득

고니이리 2018.12.02 19:53  
할아버지 응원하는 것들은 뭔 생각들인거야

럭키포인트 1,832 개이득

ddqqrr 2018.12.02 20:23  
저거 방송 봤는데 건물주한테였나 상가주인이였나 실제로 자릿세 내고한거임

럭키포인트 5,733 개이득

리버풀 2018.12.02 21:15  
무슨 난민도 아니고 자리세도 내고 하는건데 왜 지랄이지
우리가 난민한테 안좋은 선입견이 있다고 모든 외국인을 싸잡아서 욕하지 말자

럭키포인트 4,534 개이득

wanna 2018.12.02 21:53  
빨리 꼰대들 다 뒤졌으면 좋겟다

럭키포인트 1,673 개이득

세면바리 2018.12.02 23:15  
저런 식의 모욕은 아니잖아ㅡㅡ

아니 어르신들한테 사회악인 짱깨나 쪽바리들한테 저러면 이해라도 가겠는데 터키인한테까지 한국인이 저렇게 모욕줘야 하나...

럭키포인트 4,376 개이득

니킥 2018.12.03 01:59  
터키사람들은 한국인 좋아하는데.... 막 호텔에서 한국인이라니까 방 업그레이드해주고 그러던데

럭키포인트 2,148 개이득

이여름 2018.12.03 02:15  
저할배 편드는게 아니라 방송나온곳이 해운대라서 실제로 가끔봤는데 저사람들 티비에서보는거마냥 그렇게 좋은사람들 아니였음 내가게도 저기 근처라 지나가다보면 보임 일단 내가알기론 비자가 여행비자같은거임 저사람들은 알바식으로 하는거라 세금안냄 자리세를 내는지 안내는지는 모름 쟤들 건너편 펍에 외국인들 많이오는데 거기서 한국여자한테 지네나라말로 성희롱하다가 한국말잘하는 터키형들한테 쭉빵털리는거도 봄 이외에도 뭐많음 주변 상인들은 좋게안봤었다 저기 옆에 인도요리집에 인도현지인있는데 그분들도 싫어했음

럭키포인트 7,258 개이득

히하 2018.12.03 07:38  
근데 자릿세 라는게 있음?

럭키포인트 7,747 개이득

제목