홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
[@트위터] 아직도.
변하지 않음.
언론도 조명해주지 않는게
연줄이 존내 강한듯.
BEST 2 트위터  
[@존래이크리티컬] 시벌...
47 Comments
트위터 2018.11.29 19:31  
이거 몇년전에도 본 짤인데 아직도 이러나

럭키포인트 477 개이득

존래이크리티컬 2018.11.29 19:34  
[@트위터] 아직도.
변하지 않음.
언론도 조명해주지 않는게
연줄이 존내 강한듯.

럭키포인트 3,387 개이득

트위터 2018.11.29 19:35  
[@존래이크리티컬] 시벌...
국개의원 2018.11.29 23:36  
[@존래이크리티컬] 쉽게 말해서 삼성같은데서 광고 끊는다 한마디면 언론사도 쉽게 못쳐내지

럭키포인트 4,250 개이득

고갈 2018.11.29 19:32  
아직도 잘 나가면 스까국 호구인기라

럭키포인트 5,120 개이득

오리배 2018.11.29 19:40  
근데 저런 환경인데 왜 다들 일하는거지?
저렇게 개보다도 못하게 부려먹는데 왜...ㅠㅠ

럭키포인트 5,252 개이득

고고 2018.11.29 19:48  
생탁지옥

럭키포인트 2,962 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 19:54  
역시 그지역 특성인가

럭키포인트 929 개이득

꾸찌남2 2018.11.29 19:58  
[@문어떡볶이] 헬쵸오오센징 종특입니다 ^^

럭키포인트 3,251 개이득

까우링 2018.11.29 20:19  
[@꾸찌남2] 역갤러?일베?아니면 명예일본인?

럭키포인트 318 개이득

꾸찌남2 2018.11.29 20:22  
[@까우링] 진지 쳐드신분~
까우링 2018.11.29 20:28  
[@꾸찌남2] 아 히키코모리 일뽕 오타쿠?
꾸찌남2 2018.11.29 20:28  
[@까우링] 너네 부친모친 소개를 왜^^;
까우링 2018.11.29 20:32  
[@꾸찌남2] 혐한론자?식민주의자?일본첩자?
꾸찌남2 2018.11.29 20:53  
[@까우링] 니네 부친?모친?양친?^^;
까우링 2018.11.29 21:00  
[@꾸찌남2] 일뽕 거하게 드신 일베?
꾸찌남2 2018.11.29 21:32  
[@까우링] 자꾸 가족소개를 왜해 ^^ㅋ
까우링 2018.11.29 21:44  
[@꾸찌남2] 어익후 제2의 교이쿠상?
꾸찌남2 2018.11.29 21:58  
[@까우링] 니아빠 이름?
까우링 2018.11.29 21:59  
[@꾸찌남2] 패드립 참 찰지게 하는 일뽕이네
꾸찌남2 2018.11.29 22:01  
[@까우링] 뭐눈에는 뭐만 보인데! ^^
까우링 2018.11.29 22:05  
[@꾸찌남2] 괜찮아 일봉아 ^^
꾸찌남2 2018.11.29 22:35  
[@까우링] 응 너 인성만 저 사장 :)
까우링 2018.11.30 07:05  
[@꾸찌남2] 우리 일뽕이 패드립말곤 할수있는게 없구나 ㅠㅠ
김태연 2018.11.29 19:58  
부산...

럭키포인트 2,805 개이득

타타 2018.11.29 20:04  
부산 시장이 바꼈는데도 저러면 어딜 쥐고 있는거지

럭키포인트 1,244 개이득

호루라기 2018.11.29 20:10  
저 머대리 사장 진짜 확 주차삘까!

럭키포인트 2,797 개이득

이여름 2018.11.29 21:23  
생탁 저거때문에 안들이고 다른 막걸리 들이는집 많았는데 요즘엔 경기때문에 생탁다시받는집많아졌더라.. 생탁이 사올때 제일 싸거든

럭키포인트 876 개이득

천마대딸신공 2018.11.29 21:43  
개깩기들!!

럭키포인트 1,376 개이득

오수형 2018.11.29 21:56  
사장만 욕하면 되지 왜 싸워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

민트주황노랑 2018.11.29 22:46  
저런데서 왜 일을 하죠? 노동자입장도 이해가안되네요

럭키포인트 2,564 개이득

츤데레너부리 2018.11.30 00:03  
저런거 알면서도 사먹어주는 개돼지들도 문제야..

럭키포인트 4,546 개이득

히하 2018.11.30 09:40  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,007 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.30 11:57  
왜다니는거야?

럭키포인트 1,887 개이득

박카사탕 2018.11.30 13:08  
뭔 파업이야 그냥 때려쳐~ 저런 직장

럭키포인트 1,468 개이득

파도소리 2018.11.30 22:49  
저 내용 알고나서 생탁 다시는 안먹음... 그리고 다른 제품 막걸리 맛있는것도 엄청 많음

럭키포인트 2,778 개이득

안드레아 2018.12.01 04:46  
저건 막걸리 파는 가게 사장들이 나서줘야지 불매운동으로

럭키포인트 3,274 개이득

쿠팡맨 2018.12.01 08:06  
일단 막걸리자체를 싫어해서^^
생탁 안망하나

럭키포인트 5,344 개이득

흐이호나무 2018.12.01 08:39  
근데 강성노조들 하는걸 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋ

과장과 억지가 있는듯한 위화감은 내가 븅신이라 그렇겠지 ㄷㄷ

럭키포인트 191 개이득

철산역 2018.12.01 17:22  
[@흐이호나무] 노조가 좀 강하면 덧나냐 노조가 강해봤자 사측의 절반도 안될건데
그놈의 강성노조 단어 진짜 마음에 안든다

럭키포인트 3,562 개이득

그아아앗 2018.12.02 10:43  
[@철산역] 세습고용까지 하는 현기차같은 시발년들때문에 나오는 소리임
지들 배때지 불리려고 하청들 죽이는 게 사측보다 더 개새끼면 개새끼지 덜한 개새끼는 아님

럭키포인트 4,335 개이득

남의집도도로 2018.12.01 09:26  
저런식으로 하는데 과연 고 퀄리티 막걸리가 나올리가 있나 의심스럽다 기계가 하는 부분이 있겠지만 그래도
사람이 하는일이라 악감정이 복차 오르면 어떻게 될지 모른다

럭키포인트 5,251 개이득

요정나코 2018.12.01 09:58  
저게 언제적 얘기임? 설마 최근얘기야? 파업하고 할게 아니라 노동청에 신고해야되는거 아닌가?

럭키포인트 5,221 개이득

크롬러브 2018.12.01 10:27  
우리가 남이가.

럭키포인트 5,584 개이득

새모취리 2018.12.01 22:34  
나는 내돈내고 절대생탁안사먹음... 그래도 안망하더라

럭키포인트 3,395 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.02 03:20  
기레기 새끼들 이런건 고발안하고

럭키포인트 2,900 개이득

예스예스 2018.12.04 07:40  
그림체 내용 선동끼가 다분한데 검증도 없이 추천만 드글

럭키포인트 737 개이득

제목