홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
아빠곰 2018.08.09 18:34  
이것이 바로 대한민국 정자의 생명력입니다 여러분!

럭키포인트 7 개이득

송하영 2018.08.09 18:38  
대한민국 남성 정자 ㅆㅅㅌㅊ;;

럭키포인트 52 개이득

이토치나미 2018.08.09 18:38  
그럼 대한민국 여자는 다 불임이야
출산률이 이따구인건 불임이야 낙태야 피임이야

럭키포인트 90 개이득

번저강 2018.08.09 18:40  
성경험이 없는 어린 여성이 아니라 안했다고 거짓말하는 경험자들이겠지

럭키포인트 217 개이득

아니요 2018.08.09 18:42  
공기 중 임신도 가능한 시대

럭키포인트 386 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.09 18:44  
그대로 낳았으면 슈퍼맨급 아기탄생인데

럭키포인트 400 개이득

하영 2018.08.09 18:46  
정자가 예수냐 죽은게 부활하게 ㅡㅡ
전 기독교는 아님 ㅋ

럭키포인트 61 개이득

SupleX 2018.08.09 18:46  
손만잡고자도 임신한다는게 ㄹㅇ이었냐

럭키포인트 238 개이득

Firebat 2018.08.09 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 나라가 출산율 꼴지 ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.09 18:48  
저 논리면 우주에서 딸치면 목성까지 살아서 간다고 하겠네

럭키포인트 11 개이득

고지보딩 2018.08.09 18:56  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 코목노 탄생.. 우리 TY-234 아빠~~해봐 아빠~~옳지

럭키포인트 290 개이득

갸아악구와아악 2018.08.10 02:23  
[@고지보딩] 태어나서 이렇게 재미없는 댓글은 처음 봤습니다

럭키포인트 144 개이득

피오렌티나 2018.08.09 18:49  
정자가 수인성 질병이었다니
사이언스지에 기고하면 노벨상받음?

럭키포인트 311 개이득

빠바로티 2018.08.09 18:49  
와이파이임신

럭키포인트 113 개이득

chocoluv 2018.08.09 18:50  
뭔 씨발 니모 마누라도 아니고 살다살다 이딴 쌉소리를 다듣네

럭키포인트 374 개이득

벤츠 2018.08.09 18:51  
서울시민들 스펌샤워행

럭키포인트 61 개이득

거지 2018.08.09 18:56  
물을 마시는 경우가 희박하다고? 아예 0% 아니냐??

럭키포인트 415 개이득

이게뭐야 2018.08.09 18:56  
저런조건에서 살아남은 정자라면 진짜 애 태어나면 헐크쯤되겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.09 19:05  
이시발 실외기국 같은  쿵쾅이들 자주샤워안하나보네 셀룰라이트사이에 낀 때도뺄겸 출산율도높일겸 샤워도 자주해라 시발 소세시 쉰내

럭키포인트 495 개이득

마끼아또 2018.08.09 19:32  
멸균과정에서 정자가 생존 대단하신 생명력이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

REVIVAL 2018.08.09 19:32  
성령으로 잉태하는거임

럭키포인트 94 개이득

사랑니 2018.08.09 19:57  
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘을 향해 발사하면 정액이 공기중에 퍼져서 다리벌리고 있으면 임신하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

시바예드 2018.08.09 20:13  
그럼 왜 저출산국가야? 너도나도임신되야지

럭키포인트 195 개이득

개리온 2018.08.09 22:18  
도라이들

럭키포인트 91 개이득

벼락오바마 2018.08.09 23:10  
요새 정자 블루투스임?

럭키포인트 153 개이득

어리석었다 2018.08.10 08:10  
참 핑계도 대단하다