홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
저게 제일 중요하다 가계의 지출을 서로가 완벽하게 인지하는거
BEST 2 시앙시앙  
남편.아내를 떠나서 돈관리는 잘하는사람이 해야한다.
9 Comments
시앙시앙 2022.12.16 01:24  
남편.아내를 떠나서 돈관리는 잘하는사람이 해야한다.

럭키포인트 23,734 개이득

건담 2022.12.16 02:09  
저게 제일 중요하다 가계의 지출을 서로가 완벽하게 인지하는거

럭키포인트 233 개이득

크아아오오 2022.12.16 08:32  
우리집이랑 비슷하네~
관리는 내가하고 서로 돈쓰는건
터치안함~
폰패턴알고 은행비번도알아서
숨기는건불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비자금을 못만들어ㅠㅠ

럭키포인트 28,798 개이득

CEO강 2022.12.16 11:02  
[@크아아오오] 구조는 비슷, 수입은 다름

럭키포인트 1,362 개이득

크아아오오 2022.12.16 11:21  
[@CEO강] 저집이랑 파이 차이는 크게 다르겠지만
우리집도 와이프가 더 많이 벌어..ㅠ.ㅜ
댓글유도빌런 2022.12.16 15:53  
[@크아아오오] 울디마...

럭키포인트 9,409 개이득

원쮸츄 2022.12.16 09:32  
우리집이랑 똑같

럭키포인트 24,825 개이득

Benedixit 2022.12.16 09:46  
누가하건 투명하게 알 수 있어야 한다

럭키포인트 20,659 개이득

Yimo 2022.12.16 10:25  
결혼초에 확실히 해야함
저도 통장 달라기에 단호하게 안된다고 하고
대신 입출금내역 문자를 와이프한테 가도록하고 가계부어플써서 공유하는걸로

럭키포인트 15,724 개이득

제목