홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
너무 화낼필요없음
쟤네들은 진짜 잠재적범죄자거든
BEST 2 시라이시마리나  
미리 감옥 가시든가
37 Comments
호또 2018.12.01 18:12  
너무 화낼필요없음
쟤네들은 진짜 잠재적범죄자거든

럭키포인트 2,483 개이득

카드 2018.12.01 19:44  
[@호또] 그렇넼ㅋㅋ
라끄베르 2018.12.01 21:03  
[@호또] 버팔로들은 진짜로 잠재적 범죄자 맞더라 ㅇㅇ
학교에서 실제로 사건 많이 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

미저리 2018.12.01 21:38  
[@호또] ㅋㅋㅋ 우리학교에서도 페미하는 남자애들 ㄹㅇ 성추행 사고 여럿 침ㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

히하 2018.12.03 02:44  
[@호또] 맞음 쟤들은 진짜 잠재적 가해자라서 인정하는거지

럭키포인트 6,550 개이득

Me나E 2018.12.01 18:13  
잠재적 가해자새끼들
잠재적으로 학교도 들어가지 왜 기어나왔냐
더러운 범죄자 새끼들

럭키포인트 5,574 개이득

시공좋아 2018.12.01 18:14  
마이너리티 리포트임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
골 때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

나성범 2018.12.01 18:16  
마! 함대주라

럭키포인트 5,371 개이득

Tempest 2018.12.01 18:17  
본인들이 잠재적 가해자라는데 경찰들 뭐함? 안 잡아가고

럭키포인트 315 개이득

오수형 2018.12.01 18:29  
[@Tempest] 경찰 인력 동원해서 감시해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

이중구 2018.12.01 18:19  
찐따 판별기

럭키포인트 3,188 개이득

신호등싢 2018.12.01 18:21  
관상별로 모아둔겨?

럭키포인트 3,026 개이득

1일4딸러 2018.12.01 18:22  
음 그래? 그니까 너네들은 잠재적 가해자란 말이지? 더러운 새끼들 카아악 퇫 난 잠재적 가해자 아닌데?

럭키포인트 1,001 개이득

레알꼰대 2018.12.01 18:23  
진짜 범죄자놈들 같잔여

럭키포인트 2,500 개이득

시라이시마리나 2018.12.01 18:26  
미리 감옥 가시든가

럭키포인트 1,400 개이득

이지은 2018.12.01 18:43  
[@시라이시마리나] ㅇㅇ 가해자면 자수해서 감옥이나 가지 왜 넷상에서 저지랄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

최강한화 2018.12.01 18:30  
그냥 찐따인듯

럭키포인트 4,861 개이득

LACOSTE 2018.12.01 18:44  
하나같이 참 뭣같이 생겼네

럭키포인트 415 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.01 18:47  
동정표,공감하는척해서 섹/스하고싶어서 안달난네

럭키포인트 1,969 개이득

어린차잎 2018.12.01 18:49  
진짜 안타깝게도 저런 애들이 오히려 ㅅㅅ못하고 다니더라..

럭키포인트 4,202 개이득

카드 2018.12.01 18:50  
물소새끼들때문에 김치녀나 페미가 생긴거 아니냐
저런새끼들은 남자한테나 여자한테나 대우못받는새끼들이지
저지랄해봤자 냄져소리나 들을텐데
머가리 텅텅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

빡센부랄 2018.12.01 19:01  
관상은 좀 믿을만 한 듯

럭키포인트 3,907 개이득

시바예드 2018.12.01 19:26  
와꾸보소 보빨해서 우애해볼려는게 눈에비치

럭키포인트 4,067 개이득

감동을깨주지 2018.12.01 19:44  
지들이 나서서 잠재적 강간 살인마라는데 우리가 뭐라 할 말은 없고....

럭키포인트 3,389 개이득

오재오재오 2018.12.01 19:46  
세상은 넓고 미친놈은 많다

럭키포인트 1,487 개이득

공배 2018.12.01 20:28  
진짜 잠재적범죄자같은데?

럭키포인트 1,675 개이득

메진초이 2018.12.01 20:50  
나잠까...나잠가 양대산맥

럭키포인트 418 개이득

메퇘지 2018.12.01 20:51  
관상학은 틀린것이 아니다