홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨인 인생 흑역사 레전드

광명사람 16 17961 29 0

16 Comments
가우스 2018.11.30 10:42  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

깐깐징어 2018.11.30 10:45  
뉴스에도 나왔던 내용인데 본인은 아니겠지

럭키포인트 1,435 개이득

Me나E 2018.11.30 10:46  
섻.스코리아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

최강한화 2018.11.30 10:47  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

유주 2018.11.30 10:49  
요즘은 주민 번호 없는 것 같은데
예전에는 있었나?

럭키포인트 5,556 개이득

collncos 2018.11.30 10:55  
[@유주] 저사건때문에 표기 안하는거로 바뀌엇다고 알고있음

럭키포인트 260 개이득

유주 2018.11.30 10:56  
[@collncos] 아하!
똥멍청이 2018.11.30 21:09  
[@유주] 예전에 주민번호까지 써붙힌거 많았오

럭키포인트 1,632 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 11:05  
코섹.스

럭키포인트 3,445 개이득

쌈무요정 2018.11.30 14:53  
흑역사 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,278 개이득

ShangriLa™ 2018.11.30 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득