홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@Netflix] 오랜 꿈이 개그맨인데 더 늦기 전에 예능 채널 만든거라는게 정설
BEST 2 뿡빵쓴  
나는 몰랐어요
BEST 3 Netflix  
저거 무슨 자신감으로 채널파서 개소리 늘어놓냐
33 Comments
Netflix 2018.12.02 00:44  
저거 무슨 자신감으로 채널파서 개소리 늘어놓냐

럭키포인트 2,506 개이득

국개의원 2018.12.02 01:27  
[@Netflix] 오랜 꿈이 개그맨인데 더 늦기 전에 예능 채널 만든거라는게 정설

럭키포인트 3,668 개이득

쥬리 2018.12.02 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐유 맛서인

럭키포인트 3,207 개이득

유주 2018.12.02 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 전쟁이네

럭키포인트 5,008 개이득

뿡빵쓴 2018.12.02 00:45  
나는 몰랐어요

럭키포인트 2,036 개이득

고구마형과자 2018.12.02 00:49  
구독자 조회수 터지겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

Barbour 2018.12.02 00:50  
베이스가 일본밖에 없냐 얘는

럭키포인트 5,572 개이득

번저강 2018.12.02 00:54  
일본에서 자본지원 받으면서 컸음?

럭키포인트 115 개이득

무라세사에 2018.12.02 00:54  
저거랑 다르지만 가까운 이야기인데 난 천일염이 좋다는 말 안믿음

럭키포인트 275 개이득

의지박약 2018.12.02 00:57  
사람들 욕하고 싶게 만들어 조회수 올리려는가..

럭키포인트 3,845 개이득

피오렌티나 2018.12.02 01:02  
시작부터 틀렸어? 개시부터 초쳤네

럭키포인트 4,736 개이득

개집아저씨 2018.12.02 01:12  
만약 저게 맞다고해도 일본이 정답인가?
뭐만하면 일본얘기하네...

럭키포인트 3,586 개이득

apply 2018.12.02 01:18  
저거 즐기는듯

럭키포인트 3,807 개이득

구자철 2018.12.02 01:27  
저게 새로운 웃음포인트아니냐?

우주마켓 시계리뷰처럼 유튜브에서 신선하게 새로운재미를 보여주는거지

럭키포인트 1,674 개이득

LITTLERYAN 2018.12.02 01:55  
또..

럭키포인트 4,262 개이득

쿡돌이 2018.12.02 05:13  
전쟁터 오픈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

오이디푸스 2018.12.02 08:40  
저 업체가 규칙을 어겼을수도?

럭키포인트 3,881 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.02 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경

럭키포인트 3,275 개이득

뷔뷔 2018.12.02 08:41  
저새끼는 일본일본일본일본  그냥 일본으로 귀하 했으면

럭키포인트 51 개이득

메진초이 2018.12.02 08:43  
기다려라 와썹맨!!

럭키포인트 2,342 개이득

혼자♥히토미 2018.12.02 08:44  
그렇게 좋아하는 일본 없었으면 어쩔뻔했냐

럭키포인트 2,330 개이득

하지원 2018.12.02 10:21  
나중에는 김치는 일본이 원조입니다 한다 ㅇㄷ 박아라

럭키포인트 4,224 개이득

똘똘이 2018.12.02 10:26  
전세계에 소금에 미네랄 마케팅하는 나라는 한국 뿐이라면서 허허 거리는 거 보니 웃기네요..
황교이쿠상 말처럼 일몬에서는 소금에 미네랄 마케팅이 금지 되었는데, 그 말은 그전에는 미네랄 마케팅을 했다는 말이겠죠.
일본에서 금지를 시켰다는 말은 그 전에는 했다는 당연히 유추되는데 그것도 생각 못하고, 한국만 미네랄 마케팅을 하는 나라라고 하면서 깎아 내리네요.
그동안 한국의 많은 제품들과 그 마케팅을 일본을 많이 따라 했었는데, 소금의 미네랄 마케팅도 일본에서 부터 유래 되지 않았을까 싶은은데.. 전세계에서 한국만 그러고 있는게 한심하다듯이 일본예를 들어 설명하는게 좀 어처구니 없구려

황교이쿠상의 금지되었다는 말은 사실입니다. 다만, 금지시켰다는 말은 그전에는 했다는 말이겠죠.

일본 어떤 사이트에 관련 내용이 있어서 퍼놨습니다.
소금의 미네랄 성분 (2009 년 6 월 기재)
미네랄의 표시는 금지 영양 성분 표시 제대로 기재한다.

소금의 성분 표시 미네랄라는 말은 사용할 수 없게되었습니다. 소금의 주성분은 염화나트륨입니다. 나트륨은 대표적인 미네랄입니다. "미네랄"고 표현했을 때, 주성분이 염화나트륨이기 때문에 당연히 미네랄이 많습니다. 소금 이외의 미네랄 등의 표현의 궁리를하고 무리하게 미네랄의 단어를 사용하면 오해를 받기 쉽다 때 미네랄 들어가고 미네랄 듬뿍, 등으로 작성하여 마치 그 소금 만이 건강에 좋은 소금이다 오인을시키기위한 전략으로 사용되는 등 악용 될 수 있으므로 미네랄이라는 말을 사용하는 것이 금지되었습니다. 대신 미네랄 성분을 객관적으로 나타내므로 건강 증진법으로 정하는 영양 성분 표시에 의해 성분을 기재하는 것으로합니다.

럭키포인트 2,971 개이득

로버트굴리먼 2018.12.02 10:47  
조회수는 효과적인듯...?

럭키포인트 2,721 개이득

안드레아 2018.12.02 12:14  
저 정도면 일본도 싫어하지 않을까

럭키포인트 2,525 개이득

무어냐 2018.12.02 13:14  
말만 하면 아주ㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

세면바리 2018.12.02 13:27  
이쿠-이쿠...이쿠...

럭키포인트 3,508 개이득

광광 2018.12.02 22:08  
^^

럭키포인트 3,313 개이득

답변달지마 2018.12.02 22:48  
일본인이라 그런가?
아님 가본 나라가 일본뿐인가?
일본과만 비교하네

럭키포인트 3,129 개이득

히하 2018.12.03 03:56  
븅신꺼 좀 퍼오지 마라~~

럭키포인트 4,934 개이득

쿠궁 2018.12.03 11:35  
[@히하] 그건 니가 안보면된다

럭키포인트 2,104 개이득

Dutan 2018.12.03 13:56  
얜 왤케 기승전 일본이냐

럭키포인트 5,438 개이득

미스터둥 2018.12.03 15:23