홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원피스 아카이누 vs 드래곤볼 야지로베

지수 26 5814 13 8

1.jpg 아카이누 vs 야지로베

2.jpg 아카이누 vs 야지로베

3.gif 아카이누 vs 야지로베

4.gif 아카이누 vs 야지로베

5.gif 아카이누 vs 야지로베

아카이누 스펙

-흰수 죽인 장본인
-아오키지 다리짜름
-현 해군 원수
-마그마열매
-검은수염이 듣자마자 후퇴함

vs

6.jpg 아카이누 vs 야지로베

7.jpg 아카이누 vs 야지로베

8.jpg 아카이누 vs 야지로베

9.jpg 아카이누 vs 야지로베

10.jpg 아카이누 vs 야지로베

야지로베 스펙

-뚱보

-요리좀함

-졸렬

-겁쟁이
-베지터 꼬리짜름

Best Comment

BEST 1 개인정보입력dx  
부르마 보지두들기던때 손오공이 사황들 다 잡을듯
BEST 2 봉현  
씹밸붕
무천도사가 달 없애는 전투력이 180임
야지로베 공식 전투력이 970임.
BEST 3 네이마르  
네다씹
26 Comments
봉현 2018.08.10 02:01  
씹밸붕
무천도사가 달 없애는 전투력이 180임
야지로베 공식 전투력이 970임.

럭키포인트 90 개이득

두더기 2018.08.10 04:58  
[@봉현] 쟤가 무천도사 보다 강하구나 ㄷㄷ;

럭키포인트 370 개이득

gatsby 2018.08.10 10:07  
[@두더기] 무천도사가 달은 좆밥으로 없애는데 달 없앨때 쓰는 전투력이 180이라는거 아님?

럭키포인트 472 개이득

네이마르 2018.08.10 02:08  
네다씹

럭키포인트 304 개이득

한번더해요 2018.08.10 02:08  
닥지로베 좆카이누가 비빌곳이 아님 저짝동네는

럭키포인트 125 개이득

개인정보입력dx 2018.08.10 02:26  
부르마 보지두들기던때 손오공이 사황들 다 잡을듯

럭키포인트 175 개이득

아리내꺼 2018.08.10 02:38  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

마차바라 2018.08.10 02:51  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 03:06  
흰수죽인장본인에서 흰수가 흰수염이지??  에이스죽인 장본인아님? 흰수염은 티치가 죽이고

럭키포인트 196 개이득

ㅇㅇa 2018.08.10 03:30  
[@킹카가되고싶은아무무] 반대로 기억하고 계신듯

럭키포인트 155 개이득

머크머크 2018.08.10 04:05  
[@ㅇㅇa] 죽을만큼의 치명타를 입힌건 아카이누가 맞지만
죽였다 끝장냈다 라고 보는건 티치가 맞음
에이스 죽인건 아카이누가 맞고

럭키포인트 166 개이득

ㅇㅇa 2018.08.10 04:09  
[@머크머크] 아 본지 너무 오래되서 내가 잘못 기억한듯ㅋㅋㅋㅋ
킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 19:41  
[@ㅇㅇa] ㅇㅋ
밤의왕 2018.08.10 04:31  
베지터도 모르게 숨어들어서 꼬리를 벨 정도의 닌자님이시다

더군다나 기도 못느꼈다면 손오공처럼 전투력 0으로까지 맞출수 있는 능력가였던거지

고로 야지로베가 이긴다

럭키포인트 81 개이득

코카콜라 2018.08.10 18:04  
[@밤의왕] 그 당시의 베지터는 기를 느끼는 스킬이 없었음. 그냥 살금살금가면 여러분도 가능.

럭키포인트 219 개이득

REVIVAL 2018.08.10 05:09  
무천도사가 개죠빱때 에너지파로 달 날린게 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.10 05:51  
차오즈가 이기지 않냐

럭키포인트 170 개이득

엉덩이 2018.08.10 06:49  
오타쿠

럭키포인트 260 개이득

마끼아또 2018.08.10 07:13  
모든밸런스는 변태거북이할아범이 무너뜨렸다

럭키포인트 456 개이득

사라 2018.08.10 07:49  
ㅇㅑ지로베 피콜로 하수인도 죽인놈이야
그 스펙도 넣어야지

럭키포인트 79 개이득

sourf 2018.08.10 08:34  
낮크밤무

럭키포인트 181 개이득

블랙맘바 2018.08.10 08:59  
재네는 패기 개념이 없어서 못 이김

럭키포인트 130 개이득

우즈마키나루토 2018.08.10 20:52  
[@블랙맘바] 원피스 작가가 패기는 드래곤볼의 기랑 같은 개념이라고함 가드는 충분히 가능

럭키포인트 164 개이득

카카로트 2018.08.10 09:24  
응~ 드래곤볼이 짱이야

럭키포인트 386 개이득

kmin9102 2018.08.10 09:47  
일단 신만나서 수련받고 한 애들이라

럭키포인트 264 개이득

네온 2018.08.10 11:40  
무장색 없어도 그냥 소멸시킬만한 능력자들임 ㄷㄷ

럭키포인트 463 개이득

제목