홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
차칸사람 2019.03.04 10:35  
저런여자 있긴있냐?
한번도 만난적없다 대부분 5대5에서 7대3

럭키포인트 2,816 개이득

우씌 2019.03.04 10:37  
[@차칸사람] 진짜 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.04 10:38  
[@차칸사람] 썸이상은 대부분 그런데요... 여사친 얘기하시는거에요?

럭키포인트 1,151 개이득

차칸사람 2019.03.04 10:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 썸이상일때 거의 100프로 낸다고요?? 썸이라도 대부분 여자들이 내가 밥사면 담번에는 여자가 밥사주는식으로 해왔는데
내 경험상으론 저 위에 언급된 여자가 특이 케이스임
마지노 2019.03.04 10:50  
[@차칸사람] 좋은 분들 만나면서 사셨네요. 부럽.

저도 님처럼 55에서 7대3 하는 여성들만 만나보다가

어느날 몇몇 소개팅에서 레알 돈 아예 안내려는 사람 몇 보고는

자신이 겪은 상황이 전부가 아니라는걸 알게 됐어요.

럭키포인트 2,891 개이득

차칸사람 2019.03.04 10:54  
[@마지노] 완전 없다고는 생각안해요
저런 여자 경험 안해봐서 있다는게 실감이 안날뿐
근데 저런거보고 한국여자가 저렇다고 생각하는건 잘못
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.04 10:55  
[@차칸사람] 대부분이랑 거의100%랑 좀 다른 의미 같긴한데...
뭐 당연하겠지만 어릴 때는 더치하는 경우가 더 많았고 ㅇㅇ
나이 들고나서는.. 동갑이나 한두살 차이나는 여자들은 같이 벌고 그러니까 나눠서 내기는 했음
소개팅이나 그렇게 만난 애들은 나이차가 많이 나서 그런지 당연히 내가 낼 거를 기대하더라
qwerty666 2019.03.04 10:41  
[@차칸사람] 만났던 여자들중에 1/3 정도는 저마인드던데

럭키포인트 136 개이득

카일로렌 2019.03.04 11:16  
[@차칸사람] 나도 만난적없음

럭키포인트 2,296 개이득

명치치겠다 2019.03.04 11:29  
[@카일로렌] 여자사람을..?

럭키포인트 2,768 개이득

카카로트 2019.03.04 11:39  
[@차칸사람] 나는 2년동안 얻어먹기만한적도있는데..

럭키포인트 208 개이득

가랭 2019.03.04 13:06  
[@차칸사람] 있다....
내 사촌동생들이 똑같은 마인드라 식겁했었음
썅년들...

럭키포인트 2,662 개이득

경선식영단어 2019.03.04 13:42  
[@차칸사람] 지가 한번도 안만나봤으면 없는거랑 동급ㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

차칸사람 2019.03.04 19:49  
[@경선식영단어] 저걸보고 없는거랑 동급이라고 생각하니 저번부터 헛소리 늘어놓지ㅋㅋ 없다고 생각안하고 실감이 안나서 적은거라고 써줘도 헛소리ㅋㅋ 이해력 딸리면 걍 꺼져ㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

경선식영단어 2019.03.04 21:36  
[@차칸사람] ㅋ 인증하면 탈퇴한다더니
차칸사람 2019.03.04 22:19  
[@경선식영단어] 뭔인증? 니가 대답없던데? 나한테 댓글 달았나
와드매니아 2019.03.04 15:49  
[@차칸사람] 많음

럭키포인트 505 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.04 19:43  
[@차칸사람] 있드라 ㅈ같은ㄴ,24살때 동갑 만났는데 자기는 남자만나면서 돈 쓴적이 없댜~
전남친이 3살 어린애였던거로 기억하는데 갸도 불쌍

럭키포인트 2,978 개이득

쿠팡맨 2019.03.04 10:47  
아는여동생이 동갑만 연애하다가 연상을 사귀고 싶다고 나보고 소개시켜달라했는데,
물어보니깐 오빠랑 사귀면 다 사주잖아 이지랄함ㅋㅋㅋㅋ 개쌍욕했음

럭키포인트 2,353 개이득

부동산 2019.03.04 10:47  
한국여자가 다 저런건 아님.. 내 여친도 나랑 데이트통장 만들어서 5대5 하니까ㅎㅎ

럭키포인트 270 개이득

겸겨미 2019.03.04 11:05  
저런여자가 없진않은데 내 주변은 다 아니라서 다행이다 ㅠ

럭키포인트 1,923 개이득

이놈아저씨 2019.03.04 11:19  
금액을 세보진 않지만 밥사면 커피사고 하지않나?

럭키포인트 50 개이득

왜부랄 2019.03.04 12:08  
안낼려고 수작부리는 년들있음 그럼 같이 수작부려주면 알아서 꺼짐

럭키포인트 2,678 개이득

베네핏 2019.03.04 12:11  
주변 30대들은 좀 된장끼 있는 애들 많아도 20대들은 되게 수수하던데...? 실제로 남성혐오나 이런거 하는애들 주변에 없지 않나?  그래도 저 여자는 좀 난년이네. ㅋㅋㅋ 외국인 만나는 걸 벼슬로 아는 애들은 지가 무슨 조강지처마냥 아낌없이 퍼주고 인조이로 좀 만나다 팽당하는 애들도 있던데.

럭키포인트 312 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.04 12:20  
뭐 인생이bj 인거냐?? 그렇고보니 요새 별창이라는말이 잘 안보이네 돈을 잘벌어서긍가

럭키포인트 2,086 개이득

Yoco 2019.03.04 12:25  
어떤 한국여자랑 데이트? ㅋㅋㅋ 어디서 만났길래
걍 모자라서 호구잡힌거 같은데

럭키포인트 1,060 개이득

개왕넷 2019.03.04 13:31  
한국여자 싸잡아서 욕하면 페미랑 다를게 뭐냐? 지수준에 맞는 여자 만나는거지

럭키포인트 1,564 개이득

요정나코 2019.03.04 13:44  
난 전 여자친구가 내가 한번 사면 꼭 다음번엔 자기가 사고 그랬음. 모텔도 자기가 결제하기 부끄럽다고 내가 결제하면 돈 보내주거나 밥은 자기가 사주고. 진짜 착한애였는데

럭키포인트 1,049 개이득

시인과춘장 2019.03.04 15:34  
한쪽이 돈을 다 쓰는 것은 데이트 끝에 숙박을 하는 것을 전제로 하는거 아니냐?

럭키포인트 2,551 개이득

제목