홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
맥짱 2019.02.20 14:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

카일로렌 2019.02.20 14:39  
좀 심한데?

럭키포인트 1,634 개이득

불주먹 2019.02.20 15:02  
대배우는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

막내 2019.02.20 15:32  
[@불주먹] 배종옥이면 대배우지..

럭키포인트 2,267 개이득

발라모굴라스 2019.02.20 15:41  
[@불주먹] 배종욱 연기 개쩌는대

럭키포인트 955 개이득

크로스 2019.02.20 16:41  
[@발라모굴라스] 연기 못한다고 감독들한테 엄청 깨지면서 연기했었다는데...

럭키포인트 1,007 개이득

탁재훈 2019.02.20 15:56  
[@불주먹] 개 초 10 대배우 인데...;;

럭키포인트 468 개이득

까까꿍꿍 2019.02.20 16:18  
[@불주먹] 배종옥이 대배우가 아니면 대체 누가 대배우임? 한 때 꽤 유명한 배우였음..

럭키포인트 2,215 개이득

불주먹 2019.02.20 16:41  
[@까까꿍꿍] 이병헌 송강호 조승우 나문희 김혜자가 대배우임

럭키포인트 1,438 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.20 17:02  
[@불주먹] 배종옥 필모 보고 와라
대배우가 to가 있는것도 아니고
30년이 넘는 연기경력에 수상기록 작품보면 대배우지

럭키포인트 2,845 개이득

김락커 2019.02.20 17:56  
[@불주먹] 멍청이

럭키포인트 1,277 개이득

딱좋아 2019.02.20 23:47  
[@불주먹] 어쩌라고

럭키포인트 1,662 개이득

흑인지망생 2019.02.21 03:21  
[@불주먹] 니 기준이라는거지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

아구몬 2019.02.21 01:52  
[@불주먹] ????????????????

럭키포인트 1,660 개이득

네온 2019.02.21 12:14  
[@불주먹] 배종옥 정도면 A급 배우인데 무슨.. 출연료가 회당 어마무시할건데

럭키포인트 389 개이득

개비스콘 2019.02.20 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

사장님손빼욧 2019.02.20 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라

럭키포인트 2,720 개이득

네그거맞아요 2019.02.20 15:59  
대배우 맞으시지

럭키포인트 526 개이득

govlepdl 2019.02.20 16:14  
아주 먼 옛날에 이성재가 남주였던듯 거짓말이라는 드라마 본적 있는데
연기가 일품이었음

럭키포인트 2,191 개이득

유정연 2019.02.20 16:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

갸아악구와아악 2019.02.21 02:17  
김래원은 누군지 알면서 엄마가 뭐하는 사람인지 모르는건 좀 말이 안되는데?ㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

제목