홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
우씌 2019.02.08 15:02  
나도 이제...?

럭키포인트 404 개이득

소낙 2019.02.08 15:02  
[@우씌] 하지마요!

럭키포인트 2,915 개이득

해티 2019.02.08 15:02  
야 ㅋㅋ 사래잖아~ 빨리사~~ 빨리~~

럭키포인트 210 개이득

소낙 2019.02.08 15:03  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사고싶다 진짜루
카카로트 2019.02.16 09:07  
[@해티] 사라고해서 넙죽사면 안되...

럭키포인트 447 개이득

널원해이말전해 2019.02.08 15:02  
히히 나만그런게 아니였어

럭키포인트 346 개이득

[@널원해이말전해] 너무 힘든 삶이다 ㅎㅎㅎㅎ
널원해이말전해 2019.02.08 15:04  
[@소낙] 나는 프리랜서라서 사무실에 뉍두지롱
개집아저씨 2019.02.08 15:02  
레고 옆구리 터지는  소리하네

럭키포인트 1,755 개이득

[@개집아저씨] 제 마음은 이미 터졌어용
TUSHY 2019.02.08 15:03  
이혼

럭키포인트 1,404 개이득

소낙 2019.02.08 15:04  
[@TUSHY] 안돼요
TUSHY 2019.02.08 15:10  
[@소낙] 뭘 님 맘대로 안돼
오수형 2019.02.08 15:03  
저거 진짜 사도 된다는 거임?
사면 니 기분만 좋으면되냐는 소리 나올꺼같은데..

럭키포인트 990 개이득

널원해이말전해 2019.02.08 15:05  
[@오수형] 사는순간. 소리없는 싸움이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.02.08 15:06  
[@널원해이말전해] 근데 왜 사라고해?
벤자민프랭클린 2019.02.08 15:17  
[@오수형] 허허..우매한 자여..
여자를 머리로 이해하려 들다니..

럭키포인트 2,963 개이득

안유진 2019.02.08 15:47  
[@오수형] 사기만해봐 죽여버릴까를 돌려말하는거임

럭키포인트 1,477 개이득

소낙 2019.02.08 15:05  
[@오수형] 경험은 본인이 축적하는거라 경험하시는것도 ㅎㅎ
오수형 2019.02.08 15:07  
[@소낙] 댓글보니까 진짜 본인 톡이셨구나... 아...  구매하시고..
피눈물 에디션으로 나온거 제가 구매하겠습니다
널원해이말전해 2019.02.08 15:10  
[@오수형] 왜사라고하냐면 안살꺼아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형불렀냐 2019.02.08 16:40  
[@오수형] 저정도면 사도돼는거임 ㅎㅎ (유뷰남)

럭키포인트 1,491 개이득

엠봉엄서 2019.02.08 15:05  
그럼 사 무섭...

럭키포인트 1,260 개이득

소낙 2019.02.08 15:06  
[@엠봉엄서] 저거 보자마자 마음 접음
갓지효 2019.02.08 15:07  
아니 일단 결혼은 할수있냐고 물어봐야하는게 정상아니냐?

럭키포인트 2,237 개이득

맹구 2019.02.08 15:10  
[@갓지효] 할수있어?

럭키포인트 1,286 개이득

갓지효 2019.02.08 15:11  
[@맹구] 못하니까 개집하고있죠...
맹구 2019.02.08 15:14  
[@갓지효] 그래서 그나마 계집과 비슷한 단어인 개집을..
망나니 2019.02.08 15:07  
사면 디진다... 여성분들 모두 그런거 아니지만 일단 안좋게 인식된거 있으면 평생감...

럭키포인트 334 개이득

파계승 2019.02.08 15:08  
저렇게 살고싶지않다

럭키포인트 2,658 개이득

누렁이빌런 2019.02.08 15:13  
그냥 하지마 이 씨1발!

럭키포인트 1,131 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.08 15:17  
개집인은 결혼 못함

럭키포인트 1,871 개이득

형불렀냐 2019.02.08 16:41  
[@꿀처럼단귤은뀰] 유뷰남많아요 ㅎㅎㅎ 애기아빠들 얼마나많은데 ㅋㅋㅋ
이지은 2019.02.08 15:20  
?????????????????????????

퍼온게 아니라 창작이라고??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

개간지 2019.02.08 15:21  
응~ 사도됨 (니가 눈치가 있는새끼면 안사겠지)

럭키포인트 2,836 개이득

개집넷 2019.02.08 15:24  
저렇게 살아야 되나 진짜 하...

럭키포인트 62 개이득

그냥아는오빠 2019.02.08 15:37  
궁금한게 월급이나 생활비 안건들고 하루 일당, 어디 알바라도 뛰어서 6만원 벌어가지고 사면 별말안하겠져?

럭키포인트 2,149 개이득

꾸로리 2019.02.08 15:41  
걍 븅신인게 지가 돈벌어서 멕여 살리는데 6만원짜리 하나 못사는건 여자가 문제가 아니라 걍 남자가 ㅂㅃ남 ㅂㄷㅇ 환장한 븅신임 저래놓고 좋다고 인터넷 올림 뷰웅신

럭키포인트 607 개이득

형불렀냐 2019.02.08 16:42  
[@꾸로리] ㅋㅋㅋ 결혼 하고나서 쓴글 다시읽으면 엄청 이불킥할듯 ㅋㅋㅋㅋ
쏘비 2019.02.08 19:54  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ 공감

럭키포인트 2,871 개이득

꼬오온대 2019.02.08 15:49  
저런것도 한때임

럭키포인트 1,312 개이득

k34kdfk21 2019.02.16 00:41  
이모티콘 너무 ㅋㅋ귀여워서 덕분에 구매 ㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

sksmsdi112 2019.02.16 05:54  
[@k34kdfk21] 영업 성공~ㅎㅎ

럭키포인트 2,561 개이득