홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
너무 비싸시네
22 Comments
시라이시마리나 2019.02.15 02:02  
꼭 그건 아닐진대...

럭키포인트 2,941 개이득

김김김김 2019.02.15 02:03  
네다찐;;;

럭키포인트 904 개이득

어요 2019.02.15 02:09  
너무 비싸시네

럭키포인트 504 개이득

차칸사람 2019.02.15 02:14  
ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

백구 2019.02.15 02:37  
자기가 못가져서 그런게 아니라?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

꾸짖을 2019.02.15 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생각인지알겠네

럭키포인트 2,047 개이득

나꼬나꼬 2019.02.15 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 주위에 이성친구 많은 남자도 싸보이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸보인다는 의미를 모르는건지 열등감에 쟤는 싸보여라고 생각하고 싶은건지 원

럭키포인트 2,760 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.15 03:58  
여우와 신포도 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
으휴...불쌍ㅠ

럭키포인트 2,106 개이득

막내 2019.02.15 04:19  
저거 자기 방어야

럭키포인트 2,806 개이득

고민 2019.02.15 04:23  
명품이다

럭키포인트 2,358 개이득

코딱지 2019.02.15 09:31  
저런새끼들이 꼭 고백했다 까이면 걸레라고 소문내고 댕김

럭키포인트 1,964 개이득

Barbour 2019.02.15 09:55  
이건 네다찐 탕탕탕

럭키포인트 1,955 개이득

세종이오 2019.02.15 10:15  
저사람은 인지부조화로 인해 태도변화를 일으킨것입니다
여우가 먹지 못하는 포도를 신포도라고 현실과 다르게 인지하는것 처럼 먹지못하는 여자를 싸보인다고 인지하는 것으로 태도를 바꾼거죠

럭키포인트 225 개이득

오수형 2019.02.15 10:26  
개집러야 밖에 나가서 그런 개소리 하지말랬지?
뻘소리는 개집에서만

럭키포인트 1,318 개이득

오리배 2019.02.15 10:55  
이성친구 만나면 무조건 하는줄 아나본데...

럭키포인트 1,787 개이득

망돌 2019.02.15 11:00  
진심 저건.... 진짜 여자사람친구도 없고 남자사람친구도 없는 넘임.

이성친구 진짜 많은 여자는 이쁜애가 아니고 성격좋은애임. 친구는 대화가 통해야 하는거지 섹시로 친구가 될수는 없는 거고 그런 애들 대다수는 섹시와 매우 거리가 먼 행동을 함.(겉으로 보기엔 좀 털털한 유형이 많다) 못생긴 남자라도 대화만 대충 통하면 장난도 치고 친구처럼 행동한다. 그리고 남자넘들중 한두넘은 그런 여자유형을 아는 경우가 있기때문에 저 새뀌는 남자사람친구도 별로 없는 넘임.

이른바 싸보이는 여자 즉 잘대주는(?) 여자는 좀 여성스럽게 행동하는 타입임. 물론 잘대주는건 어디까지나 좀 생긴넘들에게 잘대준다는거임. 싸보이는 여자도 못생기면 절대 안대준다는거.... 그리고 그런 유형은 못생긴 남자하고는 대화도 잘 안함.

럭키포인트 2,924 개이득

우씌 2019.02.15 11:01  
아.. 내가 찐따입니다

럭키포인트 538 개이득

없을무 2019.02.15 11:10  
동감 소개팅할때 거르는게 이성친구많은거, 흡연충, 술좋아하는년

럭키포인트 1,818 개이득

개왕넷 2019.02.15 12:24  
여기 비추 실명제냐

저새끼 개집하나 비추하나씩 달려있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

blakpink 2019.02.15 13:10  
성격이 좋으니 남녀 가릴 것 없이 두루두루 사귀는거지 그게 싸보인다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기 위치가 뻔히 보인다

럭키포인트 250 개이득

김태균 2019.02.15 15:21  
친구로는 좋은데 여친으로는 최악인 유형

럭키포인트 713 개이득

helven 2019.02.15 15:56  
웃겼다

럭키포인트 1,821 개이득

제목