홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유병재 ㄹㅇ 추했던 순간

광명사람 23 10008 13 0

드라마 재밌다고 했다가

본인 주수요층인 20대 여성 일부가 지랄하자

젠더 권력 운운하면서 사과

나저씨 시청자들 젠더 권력 가해자행 ㅋㅋㅋ

그러다가 남초 커뮤에서 욕 존나 먹고

(선택적) 사회 비판, 블랙코미디 하면서

쌓아올린 이미지가 심각하게 손상되니

얼마 지나 본인 공연에서 페미 욕함 ㅋㅋㅋ

그러더니 "사실 페미를 욕하기 위한 큰 그림이였다"고

주장하니 결국 양쪽에서 다 등돌려버림

Best Comment

BEST 1 흑두  
생계형 좌파 깨시민...
BEST 2 banana  
[@밤의왕] 애초에 블랙코미디로 출발했으니 블랙코미디로 끝을 봤어야 했을 것 같은데
욕먹는다고 이랬다 저랬다 해대니 양쪽에서 욕먹을수 밖에 없지
BEST 3 banana  
[@밤의왕] ㅇㅇㅇ 알지 심리적 부담감이 엄청 크겟지
근데 어짜피 한쪽에서는 욕을 먹을 텐데 그럴꺼면 페미노선이라도 제대로 잡았어야지 않나 하고
안타까워서 그럼
23 Comments
뿌잉삐용 2019.01.21 17:28  
버러지새기

럭키포인트 983 개이득

흑두 2019.01.21 17:32  
생계형 좌파 깨시민...

럭키포인트 133 개이득

호또 2019.01.21 17:33  
꼴보기시름

럭키포인트 4,140 개이득

밤의왕 2019.01.21 17:44  
저 상황에서 유병재처럼 안할수 있었는지 묻고싶다

그때 상황이 유병재가 지 블로그에 "나의아저씨 진짜 재밌어요 배우들 연기 진짜 잘해요" 이렇게 적었는데

페미씹년들이 "아니 저렇게 남녀 나이차가 나는 드라마를 볼수있어요?" "이선균이 아이유싸다구치는 폭력적인걸 좋아한다구요?"

진짜 ㅆ ㅣ발 나의아저씨 재밌다고 페미년들한테 털려서 죄송합니다 사과했던 사건임 ㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는개좆같은 상황 ㅋㅋ

드라마 재밌다고 욕처먹는데 얼마나 지도 어이없었겠냐 ㅋㅋ

저때 페미년들한테 진짜 말도안되는걸로 욕처먹으니까 자기 주요팬층에 밥줄이였던 여자들한테 사과했었지

그때 커뮤니티에는 유병재 이새끼 평소에는 존나 블랙코미디하면서 정의인척 다했는데

이제와서 지뜻굽히고 비굴하다고 20 30 40대 남자들한테 존나까였지

근데 저 상황에서 좆까라 시발년들아 이러고 마이웨이 달렸으면 어쨌겠냐

그냥 지혼자 마이웨이 하면서 사는 1인소속사 연예인도 아니고 YG소속에 찍은광고도 존나 많았지

근데 좆같아도 사과해야 지가 먹고사는거고 지떔에 먹고사는 매니저에 가족들에 걱정 안되겠냐..

연예인들 계약할때 소속사에 피해끼치면 몇배를 물어줘야되고 광고모델하면 지들 상품에 손해되는 이미지 받으면

몇배 몇천만 몇억을 물어줘야되는데 거기서 사과 안하고 썅마이웨이 했어야 했겠냐 ..

솔직히 페미썅년들이 오죽 지랄들 해대냐 근데 20대 30대 40대 남자들 자기일 아니면 걍 아 그렇구나로 떙이다

만일 요즘 사회에 20 30 40대 남자들이 페미년들처럼 극성으로 지랄발광하고 광화문가서 유병재응원하고 글겠냐

다 사회에서 일하기 바쁘고 그러는데 ...

이슬람권 나라에서 대통령선거 나가는데 썅 마이웨이로 "나는 크리스챤이다 아이러브유 미국"

이럴수 없다는거야 ... 걍 유병재도 존나 좆같은 상황에 지 밥줄땜에 어쩔수 없이 한건데

페미썅년들을 욕하는게 맞지 어쩔수 없는 상황에 유병재가 사과한게 욕처먹었을 일인가 싶다

럭키포인트 3,083 개이득

banana 2019.01.21 17:50  
[@밤의왕] 애초에 블랙코미디로 출발했으니 블랙코미디로 끝을 봤어야 했을 것 같은데
욕먹는다고 이랬다 저랬다 해대니 양쪽에서 욕먹을수 밖에 없지

럭키포인트 4,640 개이득

밤의왕 2019.01.21 17:54  
[@banana] 그 말도 안되는 일에 사과를 안하면 수억을 물어내고 연예계 접어야될 상황에

세상 어느 사람이 저 상황에 유병재처럼 안할수 있는지 물어보고 싶다는 거임 난

바나나님이 유병재 상황에 처했음 진짜 ㅅ ㅣ발 블로그에 드라마 재밌다고 썼다가 욕처먹은것도 황당한데

사과까지 하라는 상황 얼마나 웃김 ㅋㅋㅋ

근데 안하면 지 밥줄 다 끊기고 지 매니저밥줄 지네 가족밥줄 다 날라가는데

사과를 안할수 있겠냐 이거임... 저 상황에서 젊은 남자들은 유병재를 욕해야하는게 아니라

정신병걸린 페미년들을 욕해야하는데 남자들도 유병재를 욕하는것도 웃기고 ㅋㅋ
banana 2019.01.21 17:56  
[@밤의왕] ㅇㅇㅇ 알지 심리적 부담감이 엄청 크겟지
근데 어짜피 한쪽에서는 욕을 먹을 텐데 그럴꺼면 페미노선이라도 제대로 잡았어야지 않나 하고
안타까워서 그럼
두려움과떨림 2019.01.21 19:34  
[@밤의왕] 큰그림이라고했다면.

애초에 시작할때 아이폰 메모장에 날짜적힌것에 적어놨다가 공개했다면.

오~~~~~~ㅈㄴ 큰그림 오지네~~~했겠지..

하지만 그런 과정에 대한 증거 없이. 그냥 해명만했으니까....

결국 그냥 저렇게 된거지뭐.......

좀 애매하긴하다...

럭키포인트 3,266 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.21 20:52  
[@밤의왕] 욕은 안해
애초에 관심도 없어서
심지어 재미도 없더라

럭키포인트 1,459 개이득

언덕성큰 2019.01.21 18:00  
유병재 추하다고 생각하는 페미도 남자도 구매력 제로라 타격감 없음. 그리고 괜히 한쪽편 들어봤자 중간에서 오지게 박살나는건 유병재 본인뿐임ㅇㅇ 페미야 두말할것도 없고 고추달린 새끼들이 싸우다 자빠진놈한테 1이라도 도움주는거 봤음? 비웃기나 않음 다행이지

럭키포인트 1,239 개이득

소갈비살 2019.01.21 18:01  
본인의 신념을 일관되게 유지시키는건 참 힘든 것 같다

럭키포인트 3,362 개이득

phariha 2019.01.21 18:15  
어쩔 수 없는 선택이었다 보긴하는데..그 후 행보를 보면
'생각해보니까 좃같네?' 이런 생각이 보여서 추해보임

럭키포인트 155 개이득

라벤더향 2019.01.21 18:22  
걍 재미가없음

럭키포인트 1,503 개이득

애무왕 2019.01.21 18:26  
결국 지가 ㅂㅅ들한테 먹이줬다가 이도저도 못한거아냐

그냥 드라마 재미있었다 라는 후기에 ㅈㄹ하던말던 가만히 있었으면 알아서 잊혀질걸 긁어 부스럼 된거지

드라마 후기에다가 폭력 미화를했어? 여혐을 써놨어? 그건아니잖아

소속사에서 반성글 쓰라고 한거면 그건 소속사 뚝배기를 깨야지

럭키포인트 3,121 개이득

동동동222 2019.01.22 05:58  
[@애무왕] 리얼 베댓에 저거 사과안했으면 뭐 수억을 물어내고 개소리지껄이는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 드라마 재밌다고 한거 아무문제 안돼지

럭키포인트 3,528 개이득

케찹머겅 2019.01.21 18:31  
유병재 욕하는 애들 이해 하나도 안감

럭키포인트 3,424 개이득

고갈 2019.01.21 18:33  
너무 뭐라 할 수 없는게 살아야하잖아 그냥 이도저도 못하는 상황이였다고 생각함

럭키포인트 318 개이득

쉬잇 2019.01.21 19:10  
뭘 욕하고 그러냐 꼴보기싫으면 안보면 그만이지 페미랑 똑같은 짓하네

럭키포인트 4,966 개이득

비트코인2800층 2019.01.21 20:44  
불과몇년전에 정치풍자그렇게 잘하던사람이 ㅋㅋ 요즘에는 살앗는지죽엇는지도 모르겟다

럭키포인트 516 개이득

유정연 2019.01.21 20:47  
그러던지 말던지

럭키포인트 691 개이득

우넘 2019.01.21 20:56  
그래서 쟨 직업이 뭐임?

럭키포인트 3,841 개이득

만두먹자 2019.01.21 22:03  
그냥 현실에 순응한거지. 아니 뭐 다들 사람사는거 똑같은거 아냐? 사회생활 하면서 내 생각이랑 다른데 위에서 까라니 까는 경우 없었나? 다들 상사가 시키면 찍소리도 못하고 넵 하면서. 다 수많은 관계와 얽혀있고 돈받고 먹고 살려고 저러는거지.

럭키포인트 2,604 개이득

돌연사망 2019.01.22 03:08  
걍 재밌던데 글고 소속사 입장도 있으니까 ... 모르겠다
난 재밌는거같음

럭키포인트 4,340 개이득

제목