홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
플래시 2019.01.07 15:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

가나다라바밥 2019.01.07 15:46  
몸 건강히 전역하시길 !!

럭키포인트 842 개이득

김영하 2019.01.07 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

지방군 2019.01.07 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

Grace 2019.01.07 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

음란키보드 2019.01.07 15:48  
마스크는 나눠주는건가?

럭키포인트 2,835 개이득

jamam 2019.01.07 16:17  
[@음란키보드] 똑같은걸보니 그런듯  나때도 마스크줬었음

럭키포인트 3,845 개이득

음란키보드 2019.01.07 16:17  
[@jamam] 와.. 좋네..

저런것도 챙겨주고 선진병영문화네.
jamam 2019.01.07 16:19  
[@음란키보드] 저게 뭐라고.. 당연한건데?
음란키보드 2019.01.07 16:20  
[@jamam] 06년도에는 저런 당연한덜 안해주더라고...
보들이 2019.01.07 17:01  
[@음란키보드] 꼰대

럭키포인트 2,332 개이득

국개의원 2019.01.07 17:03  
[@보들이] 저런놈 특징 다시 가라면 목에 핏줄세우며 ㅂㄷㅂㄷ댐

럭키포인트 4,030 개이득

음란키보드 2019.01.07 17:10  
[@국개의원] 내가? 어딜봐서 ㅋ
개집퀸 2019.01.07 15:48  
먼가 흐웃하지

난민방위까지 끝나서 ㅡㅡa

럭키포인트 4,189 개이득

감동을깨주지 2019.01.07 15:48  
잘 다녀오시길 안다치는게 제일 큰 효도

럭키포인트 1,386 개이득

예린 2019.01.07 15:49  
꺼어어어어억

럭키포인트 4,305 개이득

애플 2019.01.07 15:50  
최소 몸만이라도 성히 나오길

럭키포인트 3,110 개이득

히스레저 2019.01.07 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

이연걸 2019.01.07 15:55  
아무쪼록 몸 건강히 잘 다녀와!!

럭키포인트 1,137 개이득

쌍기사 2019.01.07 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

수송행정병 2019.01.07 15:59  
화이팅 족같은곳이니 다친사람만 손해 건강해라~

럭키포인트 1,719 개이득

이하늬 2019.01.07 16:04  
첫 날 잠이 안오더라

럭키포인트 794 개이득

레드후뢰시 2019.01.07 16:04  
다치지 않는게 최고다

럭키포인트 2,511 개이득

이스코 2019.01.07 16:08  
아휴 ㅅㅂ 얘들아 다치지말고 건강하게 전역하자

럭키포인트 3,296 개이득

지주인재욕사과 2019.01.07 16:12  
이런거보면 존나 꼬시다 이랬는데

이젠좀 안쓰러움..

고생하이소 다들

럭키포인트 4,682 개이득

CASS 2019.01.07 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

소갈비살 2019.01.07 16:20  
아이고..

럭키포인트 158 개이득

세르히오라모스 2019.01.07 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

카드 2019.01.07 16:36  
건강이 최고야

럭키포인트 1,626 개이득

오늘밤 2019.01.07 16:41  
돈없고 빽없고 봊없는게 죄다 몸성히갔다와라

럭키포인트 1,851 개이득

도레미 2019.01.07 16:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

엠봉엄서 2019.01.07 16:48  
흐흐흐흐

럭키포인트 4,160 개이득

사는건어려워 2019.01.07 16:49  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

fly0806 2019.01.07 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

안드로메다 2019.01.07 16:52  
아이고 98년 3월 생각난다.. ㅋㅋㅋ 잘다녀와 애들아

럭키포인트 2,593 개이득

고자이크 2019.01.07 17:46  
이게 바로 대한민국 현 20대 평균얼굴이라 할 수있다

럭키포인트 1,212 개이득

우넘 2019.01.07 17:50  
춥겠다

럭키포인트 1,396 개이득

말술소녀밍키 2019.01.07 18:00  
나도 1월에 입대했었는데.. 날이 추워서 대체 훈련도 하는거 같던데.. 고생들 햐.

몸 건강히 돌아오렴..

럭키포인트 1,947 개이득

LOUS 2019.01.07 18:34  
운 안좋으면 혹한기 두번 하겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

쥬시쿨 2019.01.07 18:35  
다치지 말고 무사히 다녀오길

럭키포인트 410 개이득

킹피터 2019.01.07 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

두나두나의 2019.01.07 18:41  
절하고 연병장돌고 뒷동네로가는순간 줄안맞추냐고 개쌍욕 박던데 간부시키들 존나 부모님들앞에선 선진병영인척

럭키포인트 3,574 개이득

코세이 2019.01.07 19:04  
마스크는 미세먼지때문에 나눠준건가? 그나저나 안경쓴애들 진짜많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

범블비 2019.01.07 19:18  
아부지 우시던거 생각나네

럭키포인트 2,676 개이득

니가뭔데 2019.01.07 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

학교선생님 2019.01.07 20:10  
진짜 머리깍아놓고 안경쓰니까 어휴

럭키포인트 3,177 개이득

불주먹 2019.01.07 20:59  
개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,543 개이득

개시바 2019.01.07 21:29  
와 나도 14년 1월 7일에 입대했었는데ㅋㅋㅋ 알동기네~ㅎㅎ

럭키포인트 3,561 개이득

답변달지마 2019.01.07 23:14  
몸 건강히 잘 다녀와 ...

럭키포인트 3,817 개이득

큐라소 2019.01.08 05:29  
와 잔디 깔아뒀네

럭키포인트 3,211 개이득

제목