홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JTBC 드라마 현재 역대시청률 신기록 쓰는 작품

소희 39 11686 19 2

20190104175714311_20190105000704092.jpg JTBC 드라마 현재 역대시청률 신기록 쓰는 작품.jpg

제목 없음.png JTBC 드라마 현재 역대시청률 신기록 쓰는 작품.jpg

케이블 시청률 레전드 쓰고있음 

현재 공중파 케이블 토탈 1위 레전드임

몰입감 ㄹㅇ 장난아님

개존잼

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@파도소리] 부모님이 걱정이크겟네
BEST 2 빈츠  
[@개집왕자] 사회지도층인 부모가 자기자식들도 명문대 보내려고 입시전략 공유하고 입시전문 전담코디네이터도 붙이는데
그 코디네이터가 맡은 아이들은 무조건 서울의대에 합격하지만 집안이 개박살 남
이를 수상하게 여긴 한 입주민이 그 코디네이터에대해 파헤치면서 벌어지는 과정을 담은 드라마야.
39 Comments
원빈닮음 2019.01.05 22:25  
3화까지봤는데 다 연기잘하는게 너무좋고 재미있음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,839 개이득

18색크 2019.01.05 22:27  
대본 연기 연출 뭐하나 빠지는거 없이 다 좋음

럭키포인트 4,079 개이득

스텔라아르투아 2019.01.05 22:28  
정주행 달려야겠다

럭키포인트 4,993 개이득

콩벌레 2019.01.05 22:29  
이건 어떤 여성용포르노일까

럭키포인트 4,109 개이득

개집왕자 2019.01.05 22:29  
[@콩벌레] 그런게 아닌가봐
꾸짖을 2019.01.05 22:37  
[@콩벌레] 그반대임..

럭키포인트 172 개이득

어깨쟁이 2019.01.06 01:03  
[@콩벌레] 이건 포르노가 아니라 거의 르포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

무어냐 2019.01.06 10:08  
[@콩벌레] 보고 나서 말해

럭키포인트 182 개이득

개집왕자 2019.01.05 22:29  
대략적인 줄거리좀 형들

럭키포인트 3,549 개이득

뭐라곳 2019.01.05 22:30  
[@개집왕자] 자식들 서울대 보낼려고 ㅈㄹ하는 부모들의 이야기?

럭키포인트 3,537 개이득

Kickass 2019.01.05 22:35  
[@개집왕자] 치맛바람

럭키포인트 3,189 개이득

빈츠 2019.01.05 22:49  
[@개집왕자] 사회지도층인 부모가 자기자식들도 명문대 보내려고 입시전략 공유하고 입시전문 전담코디네이터도 붙이는데
그 코디네이터가 맡은 아이들은 무조건 서울의대에 합격하지만 집안이 개박살 남
이를 수상하게 여긴 한 입주민이 그 코디네이터에대해 파헤치면서 벌어지는 과정을 담은 드라마야.

럭키포인트 438 개이득

대김머율리성 2019.01.06 00:13  
[@빈츠] 너 직업이 뭐냐 요약 깔금하게 잘하네

럭키포인트 492 개이득

세종이오 2019.01.06 03:12  
[@대김머율리성] 반함?

럭키포인트 2,032 개이득

파도소리 2019.01.05 22:29  
동생이 하루종일 저거만 봄. 재방 삼방 끝도없이 봄. TV 켜서 볼거 없으면 틀어놓음...

럭키포인트 1,329 개이득

안유진 2019.01.05 22:52  
[@파도소리] 부모님이 걱정이크겟네

럭키포인트 926 개이득

박신혜 2019.01.06 00:20  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

벨스 2019.01.06 01:12  
[@안유진] 부모님도 즐겨볼듯

럭키포인트 2,084 개이득

윱우 2019.01.05 22:33  
진짜 염정아랑 큰딸 연기 너무 잘해 얄미워 죽겠음

럭키포인트 602 개이득

헤베크롬 2019.01.05 22:36  
너무 유치하던데....

럭키포인트 1,611 개이득

눈팅청산 2019.01.06 08:19  
[@헤베크롬] 근데 저 코치하는 건 실제로 벌어지고 있는 일이야 내가 들어왔던 이야기가 저드라마에서 아주 사실적으로 잘 나와서 놀랬음

럭키포인트 312 개이득

호킨스워커 2019.01.05 22:51  
초반엔 상류층들 교육열 얘기하는 건 줄 알았는데
뒤로 갈수록 스토리가 겁나 복잡해짐

럭키포인트 4,272 개이득

마이쮸 2019.01.05 22:53  
저거 보고 싶은데 너무 적나라할까봐 안 보고 있는데, 그런거 다 감안하고서라도 재밌게 볼만한가요?

럭키포인트 3,328 개이득

관상가 2019.01.07 09:17  
[@마이쮸] ㅇㅇ

럭키포인트 1,969 개이득

ASMR 2019.01.05 22:55  
ㄹㅇ 첨듣는 드라만데 졸잼인가보네

럭키포인트 2,572 개이득

한돼치겠다 2019.01.05 23:25  
존잼

럭키포인트 4,139 개이득

장동민 2019.01.05 23:37  
2화보는데 지..려따

럭키포인트 4,202 개이득

고니이리 2019.01.06 00:48  
요즘 지상파 시청률 나오나???

럭키포인트 4,567 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.06 01:08  
그냥 또 다른 여자용 포르노 아니야?

럭키포인트 1,070 개이득

벨스 2019.01.06 01:12  
[@너에게잠겼었나봐] 배성재도 극찬했다
상의만입은곰돌이푸 2019.01.06 01:45  
메갈비씨드리미인데 혹시 메갈안묻음?

럭키포인트 3,612 개이득

음바꾸 2019.01.06 03:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 딱히 그런 느낌은 못받았음

럭키포인트 4,100 개이득

Radiation 2019.01.06 01:50  
1화부터 시청률 추이보면 회가 거듭될수록 시청률이 꾸준히 오름
몰입 장난아니고 감독의 연출력이 진짜 대단함

럭키포인트 4,268 개이득

오태식이 2019.01.06 05:42  
이거 그냥 스릴러임 개꿀잼

럭키포인트 4,532 개이득

계란프라이머리 2019.01.06 09:25  
염정아 개젛아

럭키포인트 4,134 개이득

광광 2019.01.06 13:27  
몰입이 잘된다더라

럭키포인트 190 개이득

강백호 2019.01.06 14:47  
함봐야긋다
연기장난 아니라던데

럭키포인트 2,272 개이득

고독나무 2019.01.06 18:40  
이드라마 재밌음? ㅋㅋㅋ 거의 아줌마 장르 같아서 안 보고있는데 ㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

혁명 2019.01.08 19:03  
재미있다

럭키포인트 4,827 개이득

제목