홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@킹피터] 이새끼 부산운전 못해봤다 손모가지건다.
부산운전하면 살아나오질 못하거든...
BEST 2 살아있다는것은  
부산사는데 저래 운전하는새기 못봤다 ㄹㅇ 부산부산들 하는데 딴지역이 훨씬 더 운전 ㅈ같이하던데 대전도그렇고 걍 캐바캐
20 Comments
land 2019.01.01 09:14  

럭키포인트 2,603 개이득

한마디만한다 2019.01.01 09:17  
모야ㅡㅡ 미친 인도를 그냥 지나가네;; gta인가

럭키포인트 1,130 개이득

에츠힌 2019.01.01 09:26  
블박 차 앞으로 오려나 했더니 더 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,527 개이득

체게바라 2019.01.01 09:35  
차를 스쿠터처럼 모네.

럭키포인트 3,378 개이득

유부녀다이스키 2019.01.01 09:46  
부산여???ㄷㄷ

럭키포인트 910 개이득

킹피터 2019.01.01 10:15  
씨발새끼들.. 부산에도 저래 운전하는 씨발잡것들 존나 많음.

럭키포인트 5,598 개이득

개집아저씨 2019.01.01 11:09  
[@킹피터] 이새끼 부산운전 못해봤다 손모가지건다.
부산운전하면 살아나오질 못하거든...

럭키포인트 8,762 개이득

킹피터 2019.01.01 11:10  
[@개집아저씨] zzzzzzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금이 2019.01.01 10:17  
부산에 저런새끼들 ㄹㅇ 개많다 시발 진짜 다죽여야됨

럭키포인트 9,182 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.01 10:40  
부산에는 길이 어렵지 그래서 저딴식으로 운전 하는 병신들이 많다 다 타지 사람들이지 뒤져야해

럭키포인트 8,804 개이득

cooltime 2019.01.01 11:12  
우회전하는척~ 하면서 신호 건너뛰는건 많이 봄

럭키포인트 841 개이득

살아있다는것은 2019.01.01 12:45  
부산사는데 저래 운전하는새기 못봤다 ㄹㅇ 부산부산들 하는데 딴지역이 훨씬 더 운전 ㅈ같이하던데 대전도그렇고 걍 캐바캐

럭키포인트 822 개이득

킹피터 2019.01.01 12:57  
[@살아있다는것은] 행님 서면 교차로 리얼 헬입니더
살아있다는것은 2019.01.01 13:01  
[@킹피터] 차막히고 택시새끼들 양아친건 알겠는데 저렇게 인도시발 쭉쭉치고 나가는새끼들 한번도 못봄.. 있긴있겠지 천에 하나는 없겠나 여튼 보3지도 못한사람들이 부산운전 거리는거 좀 이해안되긴함 ㅋㅋ역시 부산~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
Dutan 2019.01.01 20:06  
[@살아있다는것은] 나도 부산 운전 일주일정도 해봤는데 부산이 운전 그지같이 한다는거에 딱히 동의를 못하겠음..

럭키포인트 2,269 개이득

살아있다는것은 2019.01.01 20:15  
[@Dutan] ㅇㅇ그냥 여행와서 개 ㅄ같은 택시나 버스기사한테 치인걸 인터넷에 올리고올리고해서 이런말나온거같음 지금 몇십년살면서 부산에서 잘만 사는데 이렇게 들먹이는거보면 이해가 안됨 어느 지역이나 개같은 운전자들 많은거지 캐바캐지 그게 지역으로 몰아가면 안되는거같ㅇㅇ

럭키포인트 1,902 개이득

새모취리 2019.01.01 19:14  
부산 운전드럽게하는거 맞긴한데 저정도로 말도안되는짓은 안함
차선변경할라고 깜빡이넣으면 차간간격 빠짝좁혀서 안끼워주거 그런건 다 인정하는데
저런거까지 부산이라고하면 쫌 그르타

럭키포인트 469 개이득

답변달지마 2019.01.01 23:23  

럭키포인트 448 개이득

냉장요 2019.01.02 00:49  
리프팅 턴~

럭키포인트 2,748 개이득

루돌프가슴커 2019.01.02 10:36  

럭키포인트 3,672 개이득

제목