홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
인조인간18호 2018.11.30 09:58  
하이루

럭키포인트 2,662 개이득

똥개님아 2018.11.30 09:58  
방가 방가~

럭키포인트 3,456 개이득

LACOSTE 2018.11.30 10:04  
방가루/

럭키포인트 5,591 개이득

카카로트 2018.11.30 10:05  
방가방가 ㅋㅋㅋㅋ 햄토리도아니고..

럭키포인트 4,001 개이득

멋쟁이대표 2018.11.30 10:08  
방가방가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

세면바리 2018.11.30 10:15  
요샌 그냥 하이 or 안녕하세요

럭키포인트 4,821 개이득

유주 2018.11.30 10:34  
지났긴 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

개재 2018.11.30 10:25  
여자애 누구지 왜이리 얼굴이 익숙하지 먀오?

럭키포인트 4,686 개이득

불주먹 2018.11.30 10:29  
[@개재] 프로듀스 48

럭키포인트 927 개이득

개재 2018.11.30 10:30  
[@불주먹] 아!
가우스 2018.11.30 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

다섯끗 2018.11.30 10:36  
할룽

럭키포인트 694 개이득

박카사탕 2018.11.30 10:39  
언제적....유행에 따라서 업데이트좀해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

한번더해요 2018.11.30 10:56  
20년전에 쓰던건데 그거..

럭키포인트 3,652 개이득

범블비 2018.11.30 11:08  
요즘은 ㅎㅇ 인가?! ....

럭키포인트 214 개이득

개집넷 2018.11.30 11:54  
개하~

럭키포인트 1,080 개이득

타타 2018.11.30 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

히하 2018.11.30 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

오태식이 2018.11.30 13:25  
여~ 히사시부리

럭키포인트 1,068 개이득

성인나이트 2018.11.30 15:24  
[@오태식이] 이랏쌰이마세~~

럭키포인트 776 개이득

예수님 2018.11.30 14:52  
방가망가~~

럭키포인트 1,452 개이득

요정나코 2018.11.30 15:12  
저 형 한국 아이돌 출신임ㅋㅋ 에이스타일

럭키포인트 3,660 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.30 15:15  
ㅎ2

럭키포인트 1,499 개이득

메진초이 2018.11.30 15:34  
보이루~

럭키포인트 2,562 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.30 16:59  
저 사람 저래뵈도 DSP의 아이돌그룹 출신임 ㅋㅋ
일본인 멤버로 카라선배인데 소리도 없이 망함. 한승연이랑 알고 지내드라

일본방송에서 한국의 매운 돈까스 먹는거 방송했는데 먹고 너무 매우니까
"미치겠네 아 왜 한국와서 이러고있냐~ 먹고살기힘들다" 하는데 짠하면서 웃김 ㅋ
https://youtu.be/LLZ67O4pcfM?t=295

럭키포인트 4,942 개이득

양재시민의숲 2018.11.30 22:29  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 좀 웃겼음

럭키포인트 206 개이득

쿨캡슐 2018.11.30 17:08  
어렸을때 방가방가를 많이 써서 그런지
카톡 생각 없이 보낼때 방갑게 라고 씀.........

럭키포인트 1,014 개이득

쩜상 2018.11.30 17:53  
하이루~

럭키포인트 2,157 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.30 18:49  
방가방가 ㅋㅋㅋ오랜만

럭키포인트 4,903 개이득

심심이 2018.11.30 20:10  
조선일보 관련 댓글에만 쓰고있죠. ㅎㅎ

럭키포인트 3,142 개이득

지성 2018.11.30 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

볼타는댕댕 2018.11.30 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

내상 2018.11.30 23:28  
저 남자는 한국와서 돈까스먹고 울다가 간 사람 아님 ?

럭키포인트 4,941 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.02 03:25  
그건 지금 햄토리도 안쓰겠다...

럭키포인트 4,029 개이득

제목