홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박준형  
슈퍼크랙 다신 없을듯.....
21 Comments
박준형 2018.11.29 16:26  
슈퍼크랙 다신 없을듯.....

럭키포인트 197 개이득

라스베가스 2018.11.29 16:28  
다신 안돌아오지...저때가 최고엿는데 쿵쾅이들때문에 망햇음 태호 붕신이..

럭키포인트 610 개이득

고민 2018.11.29 16:31  
[@라스베가스] 사실상 노홍철만 조진게아니라 가장잘나가던 예능도 눈치보는세상 만들어놔서
저쪽업계 다 병신만들어놨음

럭키포인트 3,076 개이득

맥짱 2018.11.29 16:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

일렉잌 2018.11.29 16:44  
알고 한거면 ㄹㅇ 가정파괴범 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

HOMER 2018.11.29 16:48  
심지어 저때도 무도 ㅈ망테크라고 욕먹던시절인데

노홍철 정형돈 순차적으로 나가고 씹망함

사실 노홍철이 무도내에서는 진짜 메시 아자르급 슈퍼크랙이였는데

럭키포인트 4,179 개이득

오수형 2018.11.29 17:46  
[@HOMER] 욕먹었음에도 레전드 기억되고 회자되고 최근에 딱 저편 재방해주길래 봤는데
이미 오래전에 봐서 내용 다 알고있음에도
진짜 배꼽잡으면서 웃었음
노홍철나간게 진짜 졸라 컸음... ㅜ

럭키포인트 2,729 개이득

센서점검필요 2018.11.29 16:53  
쭈쭈나랑 무도 꼬라지가 조까타서 음주로 자진 하차했다는 게 업계의...

럭키포인트 136 개이득

가우스 2018.11.29 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

츤데레너부리 2018.11.29 17:40  
방송계 역대급 캐릭터중 한명..

럭키포인트 773 개이득

몽키디루피 2018.11.29 17:49  
전혀 무도 보면서 블편한적 없었는데 갑자기 망해버리더라;;
아직도 이해안가

럭키포인트 4,192 개이득

히하 2018.11.30 08:46  
[@몽키디루피] 홍철아 장가가자
여기서 메갈들이 지랄했는데
븅신 같은 태호새끼가 스탠스를 이상하게 잡아서
윾갈비가 사과하면서 장가가자 접고서 븅신됨

럭키포인트 4,751 개이득

내동생무개념 2018.11.29 19:26  
왜 마지막이 개웃기지ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

줄리어스히버트 2018.11.29 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 참 잘하는재주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.29 19:46  
노홍철..재밌었지

럭키포인트 458 개이득

칸타타 2018.11.29 20:03  
ㅋㅋ 진짜 영리하네

럭키포인트 2,250 개이득

우넘 2018.11.29 21:01  
슈퍼크랙이란 말은 또 어디서들 줏어듣고 갖다쓰는거냐

럭키포인트 3,659 개이득

범블비 2018.11.29 21:39  
그들이 힘을 내면서 방송들이 확실히 재미가 없어짐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,898 개이득

답변달지마 2018.11.29 21:43  
홍철아 ~

럭키포인트 3,141 개이득

메틴 2018.11.29 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

광광 2018.11.30 02:23  
노홍철ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

제목