홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
순간 총알탄 사나이인줄
BEST 2 바부코리아  
미군새끼들 가끔 사고쳐서그렇지
저렇게 든든한 동맹도 없다.
BEST 3 바부코리아  
[@무단출입금지] 아니꼬우니 무역보복하자나ㅋㅋ
미국이 세계패권을 백년째 유지하는이유가있다. 동맹들은 철저하게 키워주고 그에 반하는애들은 참교육을 시켜버림. 만약 지금 미국과 중국이 반대라 생각해보자. 중국이 한국 가만두겠냐?더 더럽게 조졌을꺼다
25 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.06 15:45  
순간 총알탄 사나이인줄

럭키포인트 497 개이득

얼루기 2018.02.06 16:02  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

맛좋은가지 2018.02.06 16:09  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 포개감

럭키포인트 149 개이득

오늘도한잔 2018.02.06 22:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.02.07 12:39  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 돌아가셨지ㅡㅜ

럭키포인트 136 개이득

위성락 2018.02.07 22:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ잊고있었다ㅋㅋ주인공 그분 돌아가셨지ㅠ

럭키포인트 263 개이득

정은지 2018.02.06 15:57  
어우 씨발 포스

럭키포인트 232 개이득

상괭이 2018.02.06 16:05  
포스 개오지네 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 397 개이득

카이리어빙 2018.02.06 16:09  
4성장군인줄 포스있네

럭키포인트 128 개이득

김김김김 2018.02.06 16:36  
A2자켓 오리지널 개 존멋이다 진짜 ...

럭키포인트 479 개이득

위도우매우커 2018.02.06 16:57  
미국 부통령은 투표로 뽑히나?

럭키포인트 437 개이득

무단출입금지 2018.02.06 20:32  
[@바부코리아] 두툰 만화 보고왔더니 키워준다는게 꼭 문명 도시국가 키우는거같네
바부코리아 2018.02.06 17:07  
미군새끼들 가끔 사고쳐서그렇지
저렇게 든든한 동맹도 없다.

럭키포인트 301 개이득

무단출입금지 2018.02.06 18:55  
[@바부코리아] 든든한 우방인데 우리나라 하는꼬라지 보면 저쪽 입장에서 존나 아니꼬울듯

럭키포인트 106 개이득

바부코리아 2018.02.06 19:03  
[@무단출입금지] 아니꼬우니 무역보복하자나ㅋㅋ
미국이 세계패권을 백년째 유지하는이유가있다. 동맹들은 철저하게 키워주고 그에 반하는애들은 참교육을 시켜버림. 만약 지금 미국과 중국이 반대라 생각해보자. 중국이 한국 가만두겠냐?더 더럽게 조졌을꺼다
Shalom 2018.02.07 20:52  
[@바부코리아] 중국이 패권잡고 있었다면, 우리나라가 있을까? ^^
이미 중국의 속곡으로 편입되어 있었겠지.
존나 못 사는 나라로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 짱개에 자진해서 세탁된 중국자금으로 망해가는 일대일로에 퍼준다는 정부 ㅋㅋㅋ
그냥 먹어도 괜찮은데, 어젠가 북한이 또 비코 해킹했다면서, 상납아냐. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

강백호 2018.02.10 09:08  
[@바부코리아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

18색크 2018.02.07 11:58  
[@바부코리아] 어딜가나 고문관은 있으니까
그런데 미국을 대체할 동맹이 진짜 없지
Make America&Korea Great Again!

럭키포인트 349 개이득

뿌잉삐용 2018.02.06 17:22  
존나멋있다 미국정신

럭키포인트 83 개이득

김재규 2018.02.06 18:44  
이 꼴을 당하고도평창??? 하는거 같다

럭키포인트 388 개이득

주모 2018.02.06 18:52  
진짜 딴건 몰라도 국가나 국민을 지키다 목숨을 잃은 분들에 대한 예우만큼은 존경스러울만큼 부럽다.

럭키포인트 112 개이득

징짱 2018.02.07 14:37  
코스프레는 역시 양놈이...크...

럭키포인트 72 개이득

카스 2018.02.07 14:39  
간지

럭키포인트 552 개이득

설인아 2018.02.07 16:15  
미드 경찰서장 같은 느낌이네
미국이 현재는 든든한 우방이지만 결국 나라대 나라의 관계일뿐 손해다 싶으면 언제든 등돌려도 이상하지않지 모든나라가 마찬가지이고 우리나라 스스로 지킬수있는 힘을 길렀으면

럭키포인트 359 개이득

위키미키 2018.02.15 21:33  
가죽자켓 간지작살이네

럭키포인트 539 개이득

제목