홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 靑, 서초동 집회엔 "무겁게 인식" 광화문 집회엔 "입장 없다"

광명사람 54 3334 27 2

Best Comment

BEST 1 훔바훔바  
지금 정권하는짓보면 뭔가 나라를 극도로 분열시키려는 음모가 있는거같음
BEST 2 부동산  
진영 구분 없이 목소리 다 들을거라더니 역시나ㅋㅋ

그나저나 우리 청와대에서 "무겁게 인식" 하는 집회 하나 더 있잖아요
페미니스트, 여성단체 집회ㅎㅎ
BEST 3 귀여운강낭콩  
[@김개동] 대가리가 깨져서 없는 것 같습니다
54 Comments
황소 2019.10.04 01:35  
[@아치정] 아니 도대체 증거인멸시도 걸리고 인턴허위,게다가 조국 사모펀드의혹 하나하나 까발려지고잇는상황인데 무슨 허위정보 흘리면서 여론만든다는거임??;
그냥 여론몰이라고 못박아버리고 수사방법이 잘못됬다고하면 안되지.

럭키포인트 24,472 개이득

고광렬이 2019.10.04 08:10  
오늘도 대가리 깨진분들 열일하시네요

럭키포인트 25,160 개이득

아치정 2019.10.04 17:11  
[@고광렬이] 개집엔 베충이가 더 많은게 현실 ㅋㅋ
더줘유 2019.10.04 09:39  
호불호가

럭키포인트 5,459 개이득

제목