홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알렉산더파투  
팩트라서 반박할수없네
BEST 2 신고합니다  
[@김선생님] 서양권 외신에서도 개까이고 있는데 국내언론은 이런건 보도 안함 ㅋㅋ
BEST 3 김선생님  
[@호또] 일본언론이 문재인 깐다고 그거 들고 와서 북치고 장구치고 신나하는 놈들도 있는데 뭐..
58 Comments
빵꾸똥꾸 2018.12.03 08:05  
일본놈들은 항상 우리나라 욕이네

럭키포인트 2,338 개이득

히하 2018.12.03 09:23  
[@빵꾸똥꾸] 일본 정치가들 목숨줄이거든
졸라 일 못하지만 반한 감정으로 뭉쳐야 지들 잘못한거 관심 안 갖거든

럭키포인트 752 개이득

살아있다는것은 2018.12.03 09:10  
대깨문이면 대가리 깨도 상관없는거잖아? 쟤네들 대가리 깨도돼??

럭키포인트 5,031 개이득

트월킹 2018.12.03 14:54  
ㅋㅋㅋ
적의 적은
아군이지

럭키포인트 5,335 개이득

원조건빵 2018.12.03 16:07  
ㅋㅋㅋ 일본놈들 똥쭐 타기 시작 했음

럭키포인트 6,882 개이득

롯데너구리 2018.12.03 16:21  
존나 맞는말이라서 할말이없다...

럭키포인트 1,201 개이득

발터PPK 2018.12.03 18:52  
쪽본새끼들이 저러는건 아니지... 유사 민주주의국가 주제에 ㅋㅋㅋㅋ 혐한을 안하면 정권이 유지안되나?

럭키포인트 6,028 개이득

쎅무새 2018.12.03 18:52  
봉건국가인새끼들이 누굴까고있어 원숭이쉑히들

럭키포인트 3,180 개이득

제목