홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

불면증 걸려서 잠 못자는 개

마동석 9 3334 18 0

불면증에 걸려서 잠을 제대로 못 잔다는 주인 부부네 개 백억이

카메라 설치해서 확인해보니 자다가도 깨고 하면서 잠을 제대로 못잠
이런 백억이 상태 때문에 주인부부는 거실에서 쪽잠자면서 백억이 돌봐줌

기운 빠지게 하면 자..지 않을까 해서
산책도 꾸준히 시켜주는데 잠을 못 자는 백억이

주인 아주머니 말로는 지난번 천둥 번개가 쳐서 놀란 이후로
잠을 못 자고 몸을 떤다고 함

처방받은 약이랑 영양제를 먹여도 잠을 못 잠

심지어 주인 부부가 없으면 집 밖으로 나가려 하고
기물을 훼손하는 분리불안 증세도 나타남
원래는 분리불안 증세도 없었다고

결국 전문가가 와서 상태를 살피는데
몸을 떨고 제자리를 빙글빙글 도는 분리불안 증세는 나타나는데
신체적으로도 큰 문제가 나타나지 않고
정서적으로도 문제가 없어서 전문가들도 어리둥절해함

전문가의 의견으론 보통 이런 성격 느긋한 개들은 잠을 많이 자는데
백억이는 자기가 잠을 거부하고 있는 거 같다고 함

여러가지 실험을 하던 중 주인이 자리를 비우자
다시 현관 앞에서 문을 열려고 시도하다가
결국 문을 열고 나가버림

근데 존나 신남 ㅋㅋㅋ

여기서 전문가가 눈치를 채버리는데....

사실 잠 안자고 아파 보이는 것처럼 한게 전부 연기ㅋㅋㅋ
자기가 놀라거나 힘들어하면 주인 부부가 산책시켜주니깐 

그거 노리고 아픈 척 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당해하는 주인 부부

결국 뽀록나서 교정 받고
모든걸 포기하고 잠

Best Comment

BEST 1 조셉쿠퍼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
땅콩수술 2021.08.19 00:59  
개가 너무 똑똑해도 문제야 ㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

편의점죽돌이 2021.08.19 00:59  
ㄱㅅㄲ... ㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

ㅣㅣ 2021.08.19 01:00  
저런 식으로 주인 능욕하는 애들 많더라

럭키포인트 14,037 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.19 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,507 개이득

놀던달아 2021.08.19 01:05  
잠보다 산책이란건가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,407 개이득

갓정연 2021.08.19 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,077 개이득

ITZY바이럴 2021.08.19 01:29  
이거 영상으로 봐야 더 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각해 보이다가 반전 등장하고 마지막에 잠깐 교정훈련 하니까 바로 꿀잠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

dlqjstodeh 2021.08.19 07:53  
야! 저걸 또 참네. 집주인 보살이다.

럭키포인트 3,874 개이득

Destiny 2021.08.19 10:32  
개ㅅㅐ끼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

제목