홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@오늘도술로밤을채우고] 그건 형이 건강한거 같은데 ㅋㅋ
BEST 2 락스유한  
[@건축청년] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 형이 건강한거..
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
[@락스유한] 몸이 건강하다고 마음까지 건강하리란 법은 없으니...마음이 아픈 사람인가봄...
24 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.20 12:04  
ㅇㅈ어제 우산없어서 비 홀딱 맞아서 감기걸릴까 걱정했는데
오늘 아침 쌩쌩하게 출근함ㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

건축청년 2020.07.20 12:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 그건 형이 건강한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,736 개이득

락스유한 2020.07.20 12:11  
[@건축청년] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 형이 건강한거..

럭키포인트 16,972 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.20 12:11  
[@건축청년] 원래 잔병치레가 많았어요ㅋㅋㅋ
락스유한 2020.07.20 12:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 근데 건축청년 내글 건강한형 글에 비추를 한사람은 뭘까..
남이 건강한게 배아픈가..
오늘도술로밤을채우고 2020.07.20 12:54  
[@락스유한] 몸이 건강하다고 마음까지 건강하리란 법은 없으니...마음이 아픈 사람인가봄...
collncos 2020.07.20 19:00  
[@락스유한] 평소에 안 건강하다니까 아닌가봐 라는 의미로 비추 달았겟지 ㅋㅋ너무 의미부여 하지마

럭키포인트 18,797 개이득

까스활명수 2020.07.20 12:11  
진짜네.. 항상 봄에서 여름넘어갈때 감기걸렸는데
올해는 멀쩡하네 진짜 마스크쓰고 소독젤 자주쓰고 그랬는데..

럭키포인트 914 개이득

개집대장 2020.07.20 12:15  
어 생각해보니 그런거 같기도하고

럭키포인트 1,566 개이득

수분크림 2020.07.20 12:16  
나도 매년 감기걸렸는데 올해 처음으로 환절기때 감기없이 보냈음 ㄹㅇ 마스크와 손씻기의 중요성을 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

해티 2020.07.20 12:21  
난 40도 고열있어서 개고생했지.. 코로나인줄알고 응급실갔다가 4시간 밖에 서있고..

럭키포인트 10,404 개이득

박명수 2020.07.20 12:25  
아직 한해 다 안흘러갔으니 방심은 금물

럭키포인트 5,634 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.20 12:36  
어 맞네...

럭키포인트 14,423 개이득

서래마을갈비 2020.07.20 12:47  
실제로 덕분에 원래 때마다 유행하던
독감들도 유행안했으

럭키포인트 3,842 개이득

반입금지 2020.07.20 12:48  
올해 진짜 주변에 감기걸렸단사람 잘못본듯

럭키포인트 25,648 개이득

흰곰도리 2020.07.20 15:13  
[@반입금지] 걸리면 바로 격리 아니야?

럭키포인트 10,586 개이득

에그몽 2020.07.21 00:32  
[@흰곰도리] 일단 열나면 무조건 검사 받음

럭키포인트 16,821 개이득

우넘 2020.07.20 12:53  
이렇게 가을~봄 사이에 마스크 끼고 다니는게 당연한것처럼 정착하는것도 좋아보임

럭키포인트 405 개이득

홍콩공 2020.07.20 13:03  
제리 완전히 떠났누

럭키포인트 13,668 개이득

빵떡 2020.07.20 13:29  
그러고보니 나 감기 때마다 다걸리는데 이번엔 쌩쌩하긴하네

럭키포인트 23,576 개이득

변태왕 2020.07.20 14:20  
제약회사들이 돈이 안된다더라고 사람들이 감기도 안걸려섴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,774 개이득

개집웡 2020.07.21 00:25  
당연히 감기보다 더 독한 코로나를 예방하고 있는데 감기가 걸리겠냐

럭키포인트 19,057 개이득

코로나 2020.07.21 02:14  
듣고보니 그러네 평소에 알레르기 비염이랑 감기 달고 살았는데 작년 겨울부터 마스크 차고 다니니 아직까지 멀쩡함ㅋㅋ

럭키포인트 20,720 개이득

에취 2020.07.21 08:54  
실제 마스크를 쓰고 다녀서 이비인후과에 사람이 없다고 함..

럭키포인트 527 개이득

제목