홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵집  
그냥 a급인거 같은데?ㅎㅎ
잘 알려주고 하면 부서에 큰 도움될 인재같다
BEST 2 개붕  
씹에이스가 자기 케파 어느정도로 맞춰야하나 가늠중일 확률
BEST 3 웃는남자  
걍 a급인데 적응 못한거아니냐고
19 Comments
빵집 2023.07.04 12:02  
그냥 a급인거 같은데?ㅎㅎ
잘 알려주고 하면 부서에 큰 도움될 인재같다

럭키포인트 26,294 개이득

사장님손빼욧 2023.07.04 12:02  
저런얘 키워놓고 이직하면 아쉽겠네

럭키포인트 15,573 개이득

웃는남자 2023.07.04 12:03  
걍 a급인데 적응 못한거아니냐고

럭키포인트 22,139 개이득

락스유한 2023.07.04 12:19  
[@웃는남자] 쓱 꼬셔서 차사게하고 주식사게하고 물려서 못그만두게 ㅋㅋ

럭키포인트 14,701 개이득

바다 2023.07.04 17:52  
[@락스유한] 차까지는 콜인데 주식은 악마도 욕하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

울리미 2023.07.04 12:08  
구겨진 새 옷 같은 사람이니까 다리미들이 잘 다려주면 될 것 같은데

럭키포인트 2,274 개이득

개붕 2023.07.04 12:15  
씹에이스가 자기 케파 어느정도로 맞춰야하나 가늠중일 확률

럭키포인트 17,641 개이득

연구소 2023.07.04 12:19  
A급인데 아직 신입이라 그런 듯

럭키포인트 9,622 개이득

Gimori 2023.07.04 12:20  
뭐지 cctv달아놧나 3분의2는 내이야기네

럭키포인트 16,590 개이득

벼락오바마 2023.07.04 12:57  
[@Gimori] 지각하고 전공 기초도 모르고 가리는거 없이 빨리 먹는다는거죠?

럭키포인트 671 개이득

Gimori 2023.07.04 13:45  
[@벼락오바마] 질문예리하고 하나알려주면 응용해서 여러가지 하고 먹는거 안가리고 10분~20분 일찍 출근하는거..?

럭키포인트 6,735 개이득

침묵함장 2023.07.04 14:38  
[@벼락오바마] 이쪽인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,863 개이득

VlP33 2023.07.04 12:40  
폐급은 하나도 없는데

럭키포인트 21,329 개이득

Privilege 2023.07.04 12:41  
유망주 퍄

럭키포인트 7,254 개이득

앗잠깐만 2023.07.04 12:52  
저런사람 찾기 진짜 힘든데 ㅋㅋ