홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개미집  
ㅋㅋㅋ 칸예 질문하는 거 보면 진짜 속시원하다
똑같은 잘못 저질러도 누가 저지르냐에 따라 여론 바뀌는 우리 나라보다는 적어도 평등하네
20 Comments
진태양난 2022.03.30 16:47  
농담했다고 줘팰거면 법이 왜있고 경찰이 왜있냐.. 혼자 다 집행하고다니지

럭키포인트 11,446 개이득

안생경민 2022.03.30 16:54  
[@진태양난] 근데 농담아니고 모욕수준아니었나

럭키포인트 10,524 개이득

진태양난 2022.03.30 16:55  
[@안생경민] 그래도 면상을 줘패는건 정당화가 안됌. 신고해서 처리하거나해야지.. 직접 집행하면 안댐
suwonclick 2022.03.30 18:01  
[@안생경민] 농담이랑 모욕 기준이 머임? 친애애한 윌스미스 부인 지아이제인2 보고싶네요 여기서 농담으로 순화하려면 어떻게 해야함? 윌스미스 부인 머리가 소두네요? 머리가 작네요? 머라고 해야 농담으로 전달 됨?

럭키포인트 10,060 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.30 18:51  
[@suwonclick] ???: 아직도 같이 사네요?

럭키포인트 17,997 개이득

발락 2022.03.30 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 칸예 예시보니까 좀 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,326 개이득

젠틀맨 2022.03.30 16:48  
미국식 농담인가...

럭키포인트 18,381 개이득

Gimori 2022.03.30 16:51  
마스크안낄자유 뻬에에엑 하는새끼들이잖아..

거기서 이미 반대될거라 생각했지

럭키포인트 19,390 개이득

발라모굴라스 2022.03.30 16:52  
윌 스미스 그 동안 쌓아놓은 이미지가 한방에 훅 가는 느낌이네 안타깝다

럭키포인트 3,221 개이득

원엽이 2022.03.30 16:56  
칸예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,926 개이득

개미집 2022.03.30 17:00  
ㅋㅋㅋ 칸예 질문하는 거 보면 진짜 속시원하다
똑같은 잘못 저질러도 누가 저지르냐에 따라 여론 바뀌는 우리 나라보다는 적어도 평등하네

럭키포인트 7,806 개이득

각키짱 2022.03.30 18:25  
몰라서 그런데 칸예 얘기는 왜나오는거임??

럭키포인트 29,651 개이득

김군 2022.03.30 18:40  
[@각키짱] 칸예가 예전에 음악 시상식 자리에서 테일러 스위프트 대놓고 깐적이 있어서요. 대중들이 보는 자리에서 남 눈치 안보고 충동적으로 행동하는 사람이라는 인식이 있는사람이 저렇게 행동해도 나쁘게 생각할거냐~ 이런 의미로 설문한거같네용

럭키포인트 14,673 개이득

각키짱 2022.03.30 19:12  
[@김군] 음 그렇구만ㅋㅋ 설명 감사요ㅋ
나성범 2022.03.30 19:02  
아니 사상이 다른데 당연히 반응이 다른거 아님?
미국은 모욕죄가 없으니 당연히 저런 반응이지

럭키포인트 3,694 개이득

아01유 2022.03.30 19:26  
난 이쪽에 훨씬 공감하는데
열받는 상황이지만 폭력이 말이나 됨?
여기에 니 가족이 그렇게 당해도 넌 어째라~ 이런 반응하는놈들은 더 이해가 안되고ㅎㅎ

럭키포인트 941 개이득

혼돈 2022.03.30 22:21  
폭행이야 당연히 과한 대처고 잘못한게 맞긴 한데..

집 침입했다고 오해해서 총으로 쏴죽여버려도 무죄 나오는 나라에서

무례한 놈 뺨 한대 때렸다고 여론이 안좋은건 좀 신기하네..

아니면 아예 뉘앙스가 무례라고는 할 수 없을 정도로 가볍다는건가?

럭키포인트 9,743 개이득

쌉진지한선비 2022.03.30 23:09  
근데 크리스가 희귀병이라서 반삭한걸 몰랐다는 가정은 없는걸까..?
만~약에 그냥 반삭한모습보고 오 반삭했네하고 농담칠확률은 낮나..?

럭키포인트 767 개이득

헬린2 2022.03.30 23:39  
저래야 지들이 히스패닉,아시안,흑인들 인종차별해도
안쳐맞고 쳐맞아도 법대로 안 한 미개한 니들이 더 잘못이야 할 수 있어서 그런거아닐까

럭키포인트 23,938 개이득

광또 2022.03.31 07:57  
아니 개집 도대체 왜 이러는거야? 우리나라랑 여론이 반대라고?? 내가 봤을때는 우리나라에서도 개집만 이러는거 같은데,, 도대체 언제부터 나한테 모욕적인 말을 했다고 싸다구를 갈겨도 환호받는 나라가 됐냐?

럭키포인트 3,950 개이득

제목