홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
시노자키아이 2018.08.24 09:56  
ㅋㅋㅋ 니가해설을 한다니 세상에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

그런거없엉 2018.08.24 10:19  
[@개집아저씨] 손흥민 볼트래핑 길게해서 골라인아웃 -> 최용수 : 아 저건 볼이 이상한거같네요 -> 정적.. -> 배성재 : 무슨말씀을 하시는겁니깤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 없이 방송하시는듯

럭키포인트 204 개이득

무지 2018.08.24 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친근감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

한석봉 2018.08.24 09:59  
부심 월드컵 못간다고 했을 때 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

우왁굳 2018.08.24 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스브스 욘스섭외 신의한수 마봉춘보다 훨씬 잼있음ㅋㅋㅋㅋ 해설의 새로운 장을 열음

럭키포인트 79 개이득

리온 2018.08.24 10:04  
최용수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

개집아저씨 2018.08.24 10:07  
배성재  수습한다고 땀좀흘리겠던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

몽키D혜원 2018.08.24 10:42  
[@그런거없엉] 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

초코맛김치 2018.08.24 19:07  
[@그런거없엉] 이때 개 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ공에 문제 있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

자제가안됩니다 2018.08.24 10:13  
어제  대기심 없는등번호 키니까  정신나갔다고 하고  부심 판정 마음에 안드니까 월드컵 절대 못나간다고 할때  개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배성재 장지현  말 못함

럭키포인트 225 개이득

모기라떼 2018.08.24 10:38  
[@자제가안됩니다] 그거 순간 말안하는거 웃고있어서 그런거아닐까 생각들던데 ㅋㅋㅋ나도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ옆에있는 사람들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

Firebat 2018.08.24 10:50  
[@자제가안됩니다] 나도 정신 나갔다고 할 때 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

맥짱 2018.08.24 10:26  
중독성 있음

럭키포인트 390 개이득

리만 2018.08.24 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

신림동연애박사 2018.08.24 12:23  
그냥 몸싸움인거 같은데 파울부니까 아나 이런씨 답답해죽겠네 이게왜파울이야?

럭키포인트 475 개이득

개집넷 2018.08.24 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

박준형 2018.08.24 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최형 존나웃김진짜

럭키포인트 425 개이득

광광 2018.08.25 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어이없어서 터짐

럭키포인트 267 개이득

제목