홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
도날드 2018.12.05 09:45  
무슨 연예인도 아니고 오피셜이야 ㅋㅋㅋ계정이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

라이언 2018.12.05 09:45  
병신새끼들

럭키포인트 934 개이득

엠봉엄서 2018.12.05 09:50  
이제 시작이지.
개 털려야지 정신나간것들

럭키포인트 1,202 개이득

호또 2018.12.05 09:50  
모금원하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

루돌프 2018.12.05 09:52  
진짜 소름끼침 진심으로

럭키포인트 1,369 개이득

스콘 2018.12.05 09:53  
입만 살았고 겉멋만 들었어
페미 관련된 모든 개인/단체들은 전부 저렇게 근엄하게 개소리 하는데서 쾌감을 느끼는듯

럭키포인트 4,108 개이득

마지노 2018.12.05 09:56  
주작이 없으면 선동을 못해요 쿵쾅

럭키포인트 6,700 개이득

홍구님 2018.12.05 09:58  
저 글 올리면서 얼마나 결연한 표정을 지었을지 생각하면 존나 웃긴다.
단순히 술처먹고 시비걸다가 지들이 엎어져서 다친건데 독립투사가 된것 마냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

코딱지 2018.12.05 10:32  
[@홍구님] 이제 아마 자가세뇌 완료 됐을거야
페미 잔다르크 빙의 완료됐을듯
미친년들이야 근데 이년들이 사회로 기어나오는게 진짜 좆같음
일베도 개쓰레긴데 얘들은 일베보다 좀더 역겨워
슬슬 문재인어쩌고 박근혜 복권 떠드는거 보니 정치색까지 띄어가고 있어서 더 역겨움

럭키포인트 6,458 개이득

김알지 2018.12.05 10:02  
근데 모금을 왜해?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

지금이지금 2018.12.05 10:02  
시바...가해자 병신들이 존나 당당하다...대한민국 진짜 가해자가 소리치는 문화를 바꿔야함,

그래서 저런 년들 세상 살이 못하게 사회적으로 조져놔야함

럭키포인트 3,918 개이득

꽐라센도 2018.12.05 10:06  
[@지금이지금] 메갈 : 젠더권력이라는 거대한 사회구조의 가해자 핸냄부터 좀 조용해지지 그래? ㅎㅎ;

럭키포인트 3,298 개이득

지금이지금 2018.12.05 10:08  
[@꽐라센도] 젠더권력...... ㅋㅋㅋ 지들이 무슨 피해를 봤다고,,,

존나 못생긴데다가 게을러서 자기관리마저 못해서 트럼통보다 혐오스러운 몸매 가지고
성격은 개 파탄당해서
사람들이 피하는거지...

개인적인 문제인데 왜 젠더권력이 나올까.....
콘샐 2018.12.05 10:19  
개인문제잖아...

럭키포인트 5,619 개이득

아르헨도 2018.12.05 10:21  
문체가 무게감이 넘치네.  쟤네쭉 글들은 하나같이 비징하고 무거운데 우유체, 강건체처럼 용어 하나 만들어줘야하는거아니냐? 쿵쾅체?

럭키포인트 3,721 개이득

유주 2018.12.05 10:32  
모금;;

럭키포인트 7,254 개이득

임파서블 2018.12.05 10:36  
뭘 잘못했는지 진정모르나
아님 어둠의 보빨러가
저승간 영혼을 빨아주고 있는건가
뭘 믿고 저리 엄근진이여ㅋㅋ
병신년들 부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 4,658 개이득

Barbour 2018.12.05 10:47  
하 아침부터 피가 꺼꾸로 솟는 기분이다

럭키포인트 1,143 개이득

감동을깨주지 2018.12.05 10:50  
누구맘대로 피해자임?

럭키포인트 4,460 개이득

정정 2018.12.05 10:52  
모금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

강백호 2018.12.05 12:03  
토나올것같다

럭키포인트 7,900 개이득

왜부랄 2018.12.05 12:05  
토하면서 쓴거 같은데 뭐라는지 모르겠다 뭘 이제 끝내겠다는 말인지 모르겠어

럭키포인트 1,345 개이득

바다 2018.12.05 12:15  
근데 뭐 지들 변호사비 합의금 내달라고 모금하는거냐???

ㅅㅂ 어떤 의미의 모금인데????

럭키포인트 48 개이득

누룽지애비 2018.12.05 12:16  

저러냐
직업은 있냐
파노라마처럼 어떻게 살았는지 쭉 나열하면
한심 그 자체일듯

럭키포인트 716 개이득

식빵색이 2018.12.05 12:29  
이야 미트코인 가즈아~

럭키포인트 4,639 개이득

흑두 2018.12.05 12:32  
지들 술처먹고 지랄떤걸 무슨 대단한 일 한것처럼 포장하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

리버풀 2018.12.05 12:33  
ㅁㅊㄹ

럭키포인트 6,086 개이득

전효성 2018.12.05 12:39  
와 저정도면 인간이길 포기한거같은데

아니 즈그들이 밑도끝도없이 계속 시비걸어놓고 저러고싶나??

럭키포인트 2,724 개이득

안드레아 2018.12.05 12:55  
누가보면 독립운동 하는 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년들

럭키포인트 7,619 개이득

드레이븐 2018.12.05 13:28  
저거 남자들이 말하는 계정이야?? 아님 그 욕한 여자들 계정이야? 피해자라길래 남자들이 쓴 글인줄 알았내;;

럭키포인트 7,422 개이득

어리석었다 2018.12.05 14:52  
얘네들은 돈 필요할때 모금하는게 국룰이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

새모취리 2018.12.05 14:55  
얼씨구 열사님납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

잔인한4월 2018.12.05 17:58  
존나 까분다 진짜

럭키포인트 1,859 개이득

답변달지마 2018.12.05 20:33  

럭키포인트 3,687 개이득