홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
남자들 가려운 곳 긁어주는 시원한 발언이네.

민주당 당론에 갖히지 않고 소신 발언하는 것 같은데

다음에도 공천받고 잘됐으면 좋겠음.
BEST 2 코딱지  
문씨 아지매 표정이 그냥 귀닫고 있는 표정인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이영실씨는 진짜 담에 잘됐으면 좋겠다
시의원이 저렇게 이야기할 정돈데
나머지 국회의원 쓰레기새끼들은 잘못된거 알고도 아가리 여물고 있거나 그 흐름에 동조하는 병신들 천지라는 얘기아녀 ㅋㅋ
에라이 씨팔새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표에 지 영혼도 팔아먹은 개같은 새끼들 ㅋㅋ
26 Comments
마지노 2018.12.05 14:46  
남자들 가려운 곳 긁어주는 시원한 발언이네.

민주당 당론에 갖히지 않고 소신 발언하는 것 같은데

다음에도 공천받고 잘됐으면 좋겠음.

럭키포인트 4,213 개이득

김와튼 2018.12.05 14:49  
[@마지노] 당론 벗어난 것 부터가 이미 공천 그른 듯...

럭키포인트 6,515 개이득

마지노 2018.12.05 14:50  
[@김와튼] 오타 수정할라 했는데 댓글 달려서 수정이 안됌. ㅠ

갖-> 갇
한번더해요 2018.12.05 16:50  
[@마지노] 한국은 정당 당론 벗어나면 공천 죽어도 안 됨. 미국이랑 달라.

럭키포인트 5,114 개이득

코딱지 2018.12.05 14:49  
문씨 아지매 표정이 그냥 귀닫고 있는 표정인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이영실씨는 진짜 담에 잘됐으면 좋겠다
시의원이 저렇게 이야기할 정돈데
나머지 국회의원 쓰레기새끼들은 잘못된거 알고도 아가리 여물고 있거나 그 흐름에 동조하는 병신들 천지라는 얘기아녀 ㅋㅋ
에라이 씨팔새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표에 지 영혼도 팔아먹은 개같은 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

네이마르 2018.12.05 14:58  

럭키포인트 5,807 개이득

유부녀다이스키 2018.12.05 15:14  
새시대의인물일세

럭키포인트 1,601 개이득

도날드 2018.12.05 15:18  
이영실..기억해둬야겠다
너무 당연한 발언이지만
여성상위시대에서 과감하시네

럭키포인트 7,832 개이득

카이리어빙 2018.12.05 15:22  
영실누님

럭키포인트 2,130 개이득

맥짱 2018.12.05 15:24  
정확하다

럭키포인트 3,069 개이득

멧돌 2018.12.05 15:25  
이거 jtbc에서 여혐의원이라고 뉴스내보내더라

럭키포인트 3,157 개이득

초코칩 2018.12.05 15:54  
[@멧돌] 진짜?ㅅㅂ?

럭키포인트 4,917 개이득

개간지 2018.12.05 15:38  
한마디 한마디 옳은말 하시네

럭키포인트 2,597 개이득

유니월드 2018.12.05 15:41  

럭키포인트 1,461 개이득

쌈무요정 2018.12.05 15:42  
옳소! 말씀 잘하시네

럭키포인트 1,775 개이득

푸코조 2018.12.05 15:55  
오른쪽 으째 이미지가 최순실같냐 C벌

럭키포인트 3,933 개이득

Barbour 2018.12.05 16:01  
난세에 영웅이 탄생하지

럭키포인트 3,878 개이득

렉두 2018.12.05 16:43  
저런 사람도 있어야지

럭키포인트 4,898 개이득

Klooney99 2018.12.05 16:44  
배우신분..

럭키포인트 5,915 개이득

오이디푸스 2018.12.05 16:46  
민주에도 저런 분이 계시는구만!

럭키포인트 199 개이득

이스코 2018.12.05 17:01  
서울시의원이라 그런가.. 지방의회 의원들은 다들 그냥 개빡대갈들인데

럭키포인트 190 개이득

수달이 2018.12.05 17:22  
으악  .....!! 눈부셔!!

럭키포인트 1,957 개이득

강광배 2018.12.05 18:56  
저런 분들이 많아야...

럭키포인트 558 개이득

ananski 2018.12.05 19:49  
여성가족정책실장이라는분이 무슨 전 닭처럼 조종당하는 표정을 짓고있냐

럭키포인트 5,354 개이득

답변달지마 2018.12.05 21:12  
울 동네 국개의원은 어디서 뭘 하는지 ...

럭키포인트 2,351 개이득

히하 2018.12.06 13:57  
연막이려나 진심이려나
솔직히 다 알면서 여자 표 받으려고 개소리 해대는 더불어터진당에서 저런 얘기를 할 수 있다는건
더불어터진당에서 빠져나가는 남자 표 받으려고 작전짜는걸지도 모른다는 생각이 듬

럭키포인트 7,553 개이득

제목