홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
한입만 2018.12.04 23:11  
손나 바카나!

럭키포인트 3,397 개이득

쾌변교주 2018.12.04 23:30  
[@한입만] 그럴리가 없다구 바카!

럭키포인트 4,472 개이득

MARVEL 2018.12.05 21:36  
[@한입만] 대체 손나 바카나 뜻이 뭐임?

럭키포인트 3,061 개이득

으악으아 2018.12.06 16:57  
[@MARVEL] 이런 바보같은 이라는 뜻으로 쓰인데 네이버 찾아봄

럭키포인트 7,483 개이득

kmin9102 2018.12.04 23:11  
그 그치만

럭키포인트 2,455 개이득

하지원 2018.12.04 23:12  
주작이네 ㅋㅋㅋ 단추를 못잠그는데 타자는 잘친다

럭키포인트 2,661 개이득

qusghtk 2018.12.04 23:21  
[@하지원] [며칠에 한번씩]

럭키포인트 114 개이득

하지원 2018.12.04 23:39  
[@qusghtk] 그건 이명
싹둑 2018.12.04 23:44  
[@하지원] 뒷문장 전체를 수식하는걸로도 볼 수 있지 않을까요

럭키포인트 864 개이득

하지원 2018.12.04 23:45  
[@싹둑] 나오고 때문에 안됨
싹둑 2018.12.04 23:47  
[@하지원] 손나 코토...
qusghtk 2018.12.04 23:57  
[@하지원] 수식 가능한 동사가 달라서 그럼.
신발끈이나 단추를 나온다고 할 순 없음.
이명현상은 나오고 / 신발끈은 묶고 / 단추는 잠그고 /
이 전체를 며칠에 한번씩이라는 표현이 수식하는 거..
나오고, 라고 했으면 너님이 맞는데 쉼표가 없으니 전체 문장을 수식하는 구조.
하지원 2018.12.05 00:00  
[@qusghtk] 근데 보통 인터넷에 글쓰는대 ,쓰느사람 없음
qusghtk 2018.12.05 00:07  
[@하지원] 보통이라는건 너님의 주관적인 판단일뿐이고, 현재 내가 보고 있는 글이 어떻게 쓰였는가를 보고 판단한다고 봄. 나는 특별해서 지금 쉼표 쓰나?
하지원 2018.12.05 01:42  
[@qusghtk] 최소한 여기 뎃에서 쉼표쓴사람른 님밖에 없는데요
d우기b 2018.12.05 09:18  
[@하지원] 타자칠때는 수정도 가능하니까 상관무

럭키포인트 6,106 개이득

하지원 2018.12.05 20:45  
[@하지원] 참 말딸리니깐 시비냐 ㅋㅋㅋ 어거지도 적당이해 ㅉㅉ 관종 무시한다
네잎클로버 2018.12.05 00:12  
[@하지원] 독수리타법!!

럭키포인트 2,541 개이득

범블비 2018.12.04 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

최강한화 2018.12.04 23:16  
정신병동에서 헛소리 싸지르는 거라면 인정

럭키포인트 2,096 개이득

쎅무새 2018.12.04 23:19  
대가리 맞은건 사실일듯

담당일진한테

럭키포인트 3,814 개이득

네이마르 2018.12.04 23:43  
킹치만

럭키포인트 1,581 개이득

길거리만두 2018.12.04 23:44  
손잡이로 쳣나 죽도로 금이가나

럭키포인트 1,739 개이득

나영 2018.12.04 23:47  
대가리 깨진건 맞는거 같음

럭키포인트 5,230 개이득

콘샐 2018.12.05 00:00  
죽도로 쳐서 머리가 찢어지나..?

럭키포인트 3,241 개이득

Helldiver 2018.12.05 00:49  
머리뼈가 얼마나 약하면 죽도 한방에 머리뼈가 금이가냐..?

럭키포인트 2,890 개이득

왕질악 2018.12.05 01:29  
수영복입고 죽도들고 있는게 존나 이상하고 죽도는 아무리 쎄게 맞아도 피멍정도다

럭키포인트 2,573 개이득

란스링 2018.12.05 01:43  
ㅋㅋ웃겨

럭키포인트 6,821 개이득

RRL­ 2018.12.05 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 4,838 개이득

히하 2018.12.05 15:16  
주작

럭키포인트 5,406 개이득

제목