홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
외질 2018.12.06 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.06 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

세르히오라모스 2018.12.06 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라사람들은 게임을왜이렇게잘할까 ㅋㅋㅋㅋ진짜신기함

럭키포인트 54 개이득

VereinigtEuch 2018.12.06 10:55  
근데 이번 롤드컵에서 좀 흔들렸어 다시 올라가자

럭키포인트 1,156 개이득

카드 2018.12.06 11:09  
즐겜러보다는 목숨걸고 하는사람이 많아서 그런가
왜 게임을 잘하는거지

럭키포인트 4,021 개이득

팔레트 2018.12.06 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

하후돈 2018.12.06 11:13  
ㅋㅋㅋ 역시

럭키포인트 5,762 개이득

광광 2018.12.06 12:00  
즐겜러 보단 목겜러

럭키포인트 2,863 개이득

똥멍청이 2018.12.06 13:08  
콜옵하는데 시벌 하자마자 한국애가 잘하자 진짜 이러고 개정색 빠는데 어떡하니.. 열심히 해야지

럭키포인트 165 개이득

하후돈 2018.12.06 14:57  
승부욕이 너무 강해서 ㅋㅋ
지는걸 너무 싫어하니까

럭키포인트 7,466 개이득

폭격폭격 2018.12.06 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,149 개이득

큐옹 2018.12.06 16:09  
제 생각엔 무엇보다 발달한 '유스 시스템' 이 원인이 아닐까요 ㅋㅋㅋ
남미 어딘가의 나라는 할게 없어 축구공 가지고 노는게 다반사이다 보니 축구를 잘하는 것 처럼
여기저기 깔려있는 PC방들이 게임을 잘 할 수 밖에 없는 환경을 만드는거 같아요
아이들이 딱히 밖에서 놀지도 않고 대부분 PC를 끼고 놀고 PC 안할 땐 스마트폰으로 언제든 게임이 가능하니 일상에 끼워져 있는 환경이라 더 그런듯해요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,826 개이득

개집퀸 2018.12.06 16:17  
[@큐옹] 동감하오

럭키포인트 4,628 개이득

맥짱 2018.12.06 17:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

tuer 2018.12.06 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

히하 2018.12.07 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

제목