홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 보겸 유튜브(feat.산이)

광명사람 20 6509 47 0

Best Comment

BEST 1 메진초이  
[@몽키디루피] 보겸이..던파방송부터시작해서 여기까지..얼마나열심히살았는데
BEST 2 지금이지금  
그래도 이분은 양성평등을 위해 싸우는 전사
20 Comments
Bopne 2018.12.06 10:13  
얄밉게 말 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

마지노 2018.12.06 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

지금이지금 2018.12.06 10:16  
그래도 이분은 양성평등을 위해 싸우는 전사

럭키포인트 6,419 개이득

감동을깨주지 2018.12.06 10:18  
페미 패길래 응원차 봤는데 방송스타일 너무 산만하고 유치해서 안봄

럭키포인트 4,058 개이득

이상해씨발 2018.12.06 12:46  
[@감동을깨주지] 급식갬성이라 그럼

럭키포인트 4,746 개이득

몽키D사나 2018.12.06 13:05  
[@감동을깨주지] 급식층이 타겟이니까

럭키포인트 5,603 개이득

만점기계 2018.12.06 10:18  
보이루

럭키포인트 2,412 개이득

꽐라센도 2018.12.06 10:21  
여초에선 역시 데이트폭력범이니 한남이니 하는 조리돌림중

럭키포인트 1,400 개이득

Dhahs 2018.12.06 10:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

몽키디루피 2018.12.06 10:30  
여윽시 우리보겸ㅜㅜ나 시집갈래ㅠㅠ

럭키포인트 1,309 개이득

메진초이 2018.12.06 10:34  
[@몽키디루피] 보겸이..던파방송부터시작해서 여기까지..얼마나열심히살았는데

럭키포인트 1,341 개이득

몽키디루피 2018.12.06 14:13  
[@메진초이] 나도 열심히 되는대로 살았어ㅋㅋ
이야 천생연분 아니겠니??

럭키포인트 1,982 개이득

하지원 2018.12.06 10:40  
[@몽키디루피] 보겸씨는 열심히 살아온 죄 밖에 없습니다..

럭키포인트 1,459 개이득

오수형 2018.12.06 10:42  
[@몽키디루피] 보겸VS보검

럭키포인트 1,245 개이득

카드 2018.12.06 11:14  
[@몽키디루피] 좀 잘하고 있는 사람한테 그러지마라

럭키포인트 3,064 개이득

임나연 2018.12.06 12:04  
[@몽키디루피] 참아줘...

럭키포인트 3,612 개이득

석대치겠다 2018.12.06 12:35  
[@몽키디루피] 보겸이 무슨 잘못이있다고 그런 폭언을하시는거죠?

럭키포인트 5,670 개이득

1일4딸러 2018.12.06 13:25  
[@몽키디루피] 마 구독자 280만 유튜버한테 시집은 아무나 가나!

럭키포인트 4,545 개이득

광광 2018.12.06 12:02  
크흐~

럭키포인트 996 개이득

히하 2018.12.07 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

제목