홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@그만해] 짱깨 맞음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 딱딱  
조만간 마약나오겠구만
BEST 3 기비기디잌  
가보면 너무좋은디. 요즘 젊은애들이 어찌노는지 잘알수있음. 문란한것도 아니고.
드러운건 선릉역 뒤 나이먹은 애들이 더 더럽게 논다. 훨씬 건전하고 신나고 재미남. 젊고 멋지고 이쁜애들와서.

욕하는건 못끼니까 샘나는것뿐
12 Comments
그만해 2023.07.22 16:42  
웃통은 왜 벗고 있는거냐 짱깨도 아니고

럭키포인트 2,846 개이득

히하 2023.07.22 17:07  
[@그만해] 짱깨 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,482 개이득

라이덴쇼군 2023.07.22 18:18  
[@그만해] 해운대에서 비키니입고다니는사람한테도 그렇게 화낼거..?

럭키포인트 26,092 개이득

연산군 2023.07.22 17:19  
스케쥴 양양 좋아보이더라

럭키포인트 17,138 개이득

고기꾼 2023.07.22 17:41  
양양에 경찰서도 없는데, 파출소에 일하는 사람들 빡세겠네

럭키포인트 27,287 개이득

딱딱 2023.07.22 17:45  
조만간 마약나오겠구만

럭키포인트 26,924 개이득

라이덴쇼군 2023.07.22 18:19  
재밌고좋지뭐 ㅎㅎㅎ유흥이 나쁜것두 아니고
개아련 2023.07.22 18:30  
그니까 저기가면 숨이가파 메이데이 떡떡 떡떡떡 할수있단거죠?

럭키포인트 10,980 개이득

기비기디잌 2023.07.22 20:59  
가보면 너무좋은디. 요즘 젊은애들이 어찌노는지 잘알수있음. 문란한것도 아니고.
드러운건 선릉역 뒤 나이먹은 애들이 더 더럽게 논다. 훨씬 건전하고 신나고 재미남. 젊고 멋지고 이쁜애들와서.

욕하는건 못끼니까 샘나는것뿐

럭키포인트 4,374 개이득

쫌새로이 2023.07.22 21:43  
[@기비기디잌] 맞음 ㅋㅋㅋ 시샘한다는 느낌만 들던데
매번 거른다곤 하지만
정작 걸러진거라고는 생각을 못함 ,,

럭키포인트 15,527 개이득

가을방학 2023.07.23 02:51  
[@기비기디잌] ㄹㅇ 근데 조만간 분명 사고하나 터질테고 그러면 늙은이들 이때다싶어서 MZ가 어쩌고 할 듯... 더러운건 늙은이들이 주물럭거리는게 더 더러운데말이지

럭키포인트 28,579 개이득

댓글유도빌런 2023.07.23 19:25  
[@기비기디잌] ???: 폭스나 초원의집 안찾아요?

럭키포인트 14,235 개이득

제목