홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
적금은 조상님이 가져가나ㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D루피  
로아30만원을 아껴
BEST 3 김탱구  
적금은 남 주냐
23 Comments
신호등싢 2022.08.25 21:15  
머지 아낄거 아끼고 즐길거 즐기는거로 보이는데

럭키포인트 25,177 개이득

반박불가 2022.08.25 21:15  
150이나 남구만

럭키포인트 24,796 개이득

벽력일썸 2022.08.25 21:15  
적금 많구만ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 남는게 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,074 개이득

몽키D루피 2022.08.25 21:21  
로아30만원을 아껴

럭키포인트 11,468 개이득

김탱구 2022.08.25 21:21  
적금은 남 주냐

럭키포인트 16,765 개이득

mamba 2022.08.25 21:22  
자랑글이지?

럭키포인트 16,190 개이득

바른말 2022.08.25 21:37  
적금은 조상님이 가져가나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

권나라 2022.08.25 21:37  
?? 대가리 깨도 됨?

럭키포인트 5,761 개이득

페미니스트 2022.08.25 21:40  
아니 왜 적금을 남는거라고 생각 안하노 개패고싶

럭키포인트 20,567 개이득

삉븽 2022.08.25 22:13  
저축 ㅈㄴ 하면서 무슨 남는게 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,778 개이득

벨로스터 2022.08.25 23:01  
로아는 로스트아크?

럭키포인트 11,663 개이득

그냥와본놈 2022.08.25 23:52  
데이트는 안하는구나ᆢ

럭키포인트 18,137 개이득

시노자키아이1 2022.08.26 00:17  
매달 용돈을 30씩 드린다고?

럭키포인트 12,171 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.26 14:00  
안남으면 부모님용돈이랑 후원 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ 용돈안드린다고 불효하는건 아니자나

럭키포인트 5,947 개이득

쿡아 2022.08.26 20:54  
150씩 저금이면 잘모으네

럭키포인트 26,988 개이득

콩벌레 2022.08.26 21:25  
온디스크 설마 그 정액제 말하는건가? 요즘도 그런거 쓰는 사람이있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 3,057 개이득

날카로운고추 2022.08.26 21:38  
청약 10으로 줄이고
용돈 20으로 줄이고
로아 25로 줄이면 생활비 넉넉하겠네
차는 있으신건가 할부가 차할부면 회사가 집앞에 있나보네요

럭키포인트 8,589 개이득

니체니체2 2022.08.26 22:16  
한달에 부모님 용돈으로 30씩 드리는거
엄청 부담될텐데 효자다
식비포함 생활비 40이면 배달도 별로 안시키고
밖에도 잘 안나가는거 같은데
로아마저 안하면 힐링할게 없을듯

럭키포인트 154 개이득

시즈 2022.08.26 22:17  
요즘 이런컨셉 왜케많음 개쌍욕하고싶다

럭키포인트 11,831 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.26 22:31  
진짜 적금 남 주나 본데?... 여친한테 바치는거 아녀?

럭키포인트 18,316 개이득

유해동물소각 2022.08.26 22:35  
요즘 개소리싸는 비틱질 너무 많이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,259 개이득

대왕 2022.08.26 22:54  
월 세후 800 발어도 한달에 50만원도 안남음ㅋㅋ

오늘 저녁 35만원+호텔 50만원 나갓어 ㅜㅜ

럭키포인트 17,951 개이득

갓트리버 2022.08.27 01:18  
청년 적금 들만한게 있나?

럭키포인트 28,374 개이득

제목