홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
조폭새끼가 당당하게 sns 하는 것도 맘에 안 듦
12 Comments
민트초코 2023.07.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,072 개이득

번저강 2023.07.20 11:58  
조폭새끼가 당당하게 sns 하는 것도 맘에 안 듦

럭키포인트 1,536 개이득

창원하버팰리스 2023.07.20 13:25  
[@번저강] 현세에서 변변찮으니 넷삿에서 가오잡는거처럼보임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,697 개이득

젠틀맨 2023.07.20 16:08  
[@번저강] ㄹㅇ 경제활동부터 아무것도 못하게 해야하는데 버러지새끼들

럭키포인트 5,814 개이득

그냥남자 2023.07.20 17:10  
[@번저강] 당당하게 댓글을 쓰는 거 보니 보통 우유통이 아니신가 보군

럭키포인트 2,811 개이득

플랑크톤 2023.07.20 12:11  
근데 조폭들 생각보다 평범한 사람들 많네 ㅋㅋ 초롱이나 마동석만 조폭할 줄 알았는데 우유통좌도 그렇고 이번에 뒤진 칠성파 오야지도 그렇고 딱히 조폭처럼 안생겼네

럭키포인트 15,507 개이득

사랑합니다 2023.07.20 12:25  
여자분 사진이 궁금하네

럭키포인트 20,773 개이득

원엽이 2023.07.20 12:50  
민석이 큰일날뻔했네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,845 개이득

딱딱 2023.07.20 13:33  
sns로 인생낭비 오지게 했네

럭키포인트 29,039 개이득

그냥아는오빠 2023.07.20 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유통좌 래 ㅋㅋㅋㅋ