홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 동부구치소 상황

광명사람 29 10084 39 0

범죄자 대우 제대로 받네 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 tnrkals  
구취소면 아직 재판 진행중이고 무죄가 나오거나 억울한 사람이 있을수도 있는건데 내가 생각한 반응이랑 달라서  신기하네
BEST 2 비질란테  
[@tnrkals] 구취는 몬참치ㅜ
29 Comments
신호등싢 2020.12.30 07:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

JohnNa 2020.12.30 07:17  
걍 죽어..
뭘 살겠다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

JohnNa 2020.12.31 09:49  
[@JohnNa] 오우 개집에 범죄자 새끼들 많은가 보다
ㅈㅅ! ㅎㅎ
Blitzkrieg 2020.12.30 07:41  
수감자들이야 걸려도 괘씸한놈들이니 그러려니 하는데
확진자 늘어날수록 교도관 등 관리인력에 옮겨질 가능성도 커지고.. 의료비용도 더 들어갈거고 ㅅㅂ
관리좀 잘 해라

럭키포인트 10,792 개이득

이예이 2020.12.30 08:24  
동부면 빡센곳인가?

럭키포인트 11,981 개이득

탐크루즈 2020.12.30 08:33  
[@이예이] 사기,정치범들 이라드만 아닌가? 호화구치소라 들었던듯??

저기서 죽은새끼가 "굿모닝씨티분양사기"친새낀데 겁나 잘듸졌지 시발. 남의눈에 피눈물흘리게해놓고

듸질때 숨겨놓은 돈 못쓰고 듸져서 졸라 억울했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,564 개이득

체게바라 2020.12.30 08:37  
[@탐크루즈] 이명박이 있는데, 서울대 병원으로 튐. ㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

탐크루즈 2020.12.30 08:38  
[@체게바라] 최순실이도 있다드만? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

체게바라 2020.12.30 09:28  
[@탐크루즈] 최순실은 형 확정 후 청주여자교도소로 이감 됨...
탐크루즈 2020.12.30 09:30  
[@체게바라] 아 갔구나;; ㅎㅎㅎ
에취 2020.12.30 14:22  
[@탐크루즈] 내 말이.. 만기 출소하면 사기친 돈으로 잘 먹고 살 뻔 했는데 잘 됐지.. 꼬시다..

럭키포인트 13,294 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.30 08:41  
다죽어라

럭키포인트 26,420 개이득

tnrkals 2020.12.30 08:44  
구취소면 아직 재판 진행중이고 무죄가 나오거나 억울한 사람이 있을수도 있는건데 내가 생각한 반응이랑 달라서  신기하네

럭키포인트 3,607 개이득

유미자 2020.12.30 08:50  
[@tnrkals] 그러게 구치소는 형이 확정된 사람들이 아닌데. 억울한 사람도 있을거 같은데.

럭키포인트 5,935 개이득

비질란테 2020.12.30 09:33  
[@tnrkals] 구취는 몬참치ㅜ

럭키포인트 21,646 개이득

tnrkals 2020.12.30 09:35  
[@비질란테] ㄲㅋㅋㅋㅋ 지금 봄
fdshow6 2020.12.30 13:01  
[@tnrkals] 아니 땐 굴뚝에 연기나랴

럭키포인트 14,187 개이득

주모 2020.12.30 13:08  
[@fdshow6] 이건 뭐 병1신 인증하나? 존나 위험한 놈이네.
아니 땐 굴뚝에 연기 존나 잘나다 못해 불까지 나는 경우가 비일비재 하는데 뭐 다른 차원에서 살다 옴?

성범죄 관련 허위 무고 사건만 봐도 이런 개소리는 안하겠구만 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,635 개이득

fdshow6 2020.12.30 14:04  
[@주모] 뭐 어쩌라고 병1신아

럭키포인트 10,719 개이득

주모 2020.12.30 14:05  
[@fdshow6]
4232532432 2020.12.30 08:49  
그냥 다들 안에서 죽었으면 좋겟다

럭키포인트 9,771 개이득

논증기하학 2020.12.30 12:59  
반응이 왜이래

럭키포인트 14,500 개이득

주모 2020.12.30 13:11  
[@논증기하학] 성범죄 사건보고 유죄추정이라면서 무죄추정의 원칙은 개나줬냐며 입에 거품 물고 발작하던 개창이들이 구치소가 뭔지고 모르면서 유죄추정으로 싸그리 범죄자 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 국평오란 말이 왜 생겼는지 개집만 봐도 고개를 끄덕이게 됨
논증기하학 2020.12.30 15:01  
[@주모] ㄹㅇ 국평오 180이 괜히 180이 아님 ㅎ

럭키포인트 14,800 개이득

여름 2020.12.30 17:06  
[@논증기하학] ㅇㅇ 윗놈들 욕할거없음
부족하고 생각 짧은 국민들이 사탕발림에 넘어가서 칼자루를 사기꾼들이게 넘겨버림

럭키포인트 10,820 개이득

tnrkals 2020.12.30 16:01  
[@주모] 국평오가 뭐임?

럭키포인트 29,380 개이득

이상한보통사람들 2020.12.30 19:10  
[@tnrkals] 국민평균오등급?

럭키포인트 5,636 개이득

Destiny 2020.12.30 14:17  
저래놓고선 방역 이지랄

럭키포인트 22,736 개이득

제목