홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
프란디 2019.04.18 01:14  
머저리 어렵게하누.. 슥슥 밀어넣으면 되지

럭키포인트 7,649 개이득

말리크 2019.04.18 01:38  
저거 세기말에 힙합통바지 유행할 때 존나게 하던거자너~ 바닥쓸려서 더러워지지말라고 바지 밑단을 신발창에 압정으로 꽂는 놈들도 있었고 군바리 고무링 마냥 바지 말아넣는 놈들도 있었고

럭키포인트 3,491 개이득

내품에안기효 2019.04.18 14:24  
[@말리크] 만화 힙합생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

ipio90 2019.04.18 10:13  
고무링....하

럭키포인트 14,745 개이득

LACOSTE 2019.04.18 10:21  
집에 고무링 아직 있는 형들 많자나 ㅋㅋ
다 패션 리더 될 수 있는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

주모 2019.04.18 11:32  
하...ㅅㅂ 갑자기 욕이...

럭키포인트 10,609 개이득

승강기 2019.04.18 14:44  
고무링 집에 있나

럭키포인트 12,000 개이득

쿠팡맨 2019.04.18 14:46  
예비군 끝나서 고무링 버렷다

럭키포인트 6,433 개이득

성인나이트 2019.04.18 14:59  
고무링은 전투화에 말려있겠지

럭키포인트 10,811 개이득

인조인간18호 2019.04.18 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ