홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fdlskm  
사람을 때리면 자기도 맞는다는걸 알려주는 참스승이다
16 Comments
fdlskm 2022.04.14 02:47  
사람을 때리면 자기도 맞는다는걸 알려주는 참스승이다

럭키포인트 6,551 개이득

갓정연 2022.04.14 02:48  
자기가 한 일에 책임이 따른다는걸 알아야지 ㅋㅋㅋ계속 맞다보면 학습이 될꺼다

럭키포인트 29,222 개이득

채끝 2022.04.14 06:33  
맥도날드마다 보안요원 있나? 신기하네

럭키포인트 26,793 개이득

돈좀주라 2022.04.14 12:06  
[@채끝] 필리핀은 있던데
있는 나라도 있지싶어

럭키포인트 12,903 개이득

송송송송 2022.04.14 20:06  
[@돈좀주라] 졸리비?  땡기넼ㅋㅋ

럭키포인트 23,080 개이득

몽키D카리나 2022.04.14 20:16  
[@돈좀주라] 필리핀은 스타벅스앞에 샷건들고 서있드라 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,502 개이득

멘토스박하맛 2022.04.14 16:38  
[@채끝] 저런 애들이 한둘이 아닌갑지

럭키포인트 19,219 개이득

와칸다포에버 2022.04.14 08:12  
바로 패는걸 보니 인도인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,290 개이득

젠틀맨 2022.04.14 08:39  
역시 물리치료

럭키포인트 20,561 개이득

나도줘 2022.04.14 08:55  
저게 정상이지 ( 개짓하면 쳐 맞는다걸 알아야 되는데 ) 절대 안때리는줄 알고 상식밖의 행동을 하니 원

럭키포인트 9,813 개이득

Wangjj 2022.04.14 09:07  
머리가 나빠서 상대방 얼굴에 맞출 생각만 하고 그 뒤까지는 차마 생각 못함 ㅎ

럭키포인트 15,278 개이득

콩벌레 2022.04.14 12:29  
보통이런거 보면 후련한데 왜 쟤는 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,586 개이득

아맞다우산 2022.04.14 15:59  
파운딩을 안 꽂내

럭키포인트 8,565 개이득

풀파워야메떼 2022.04.14 17:06  
남한테 지랄 떨기 전에 최소한 처 맞을 각오는 하고 지랄을 떨어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,648 개이득

타일러 2022.04.14 17:44  
왜 안웃기고 무섭냐 저거 사실상 테러 아님?

럭키포인트 29,499 개이득

네온 2022.04.15 10:15  
맞을짓했음 쳐맞아야지

럭키포인트 25,201 개이득

제목