홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
그럼 지금까지 덜 넣었으니 분양가 돌려줌?
시발럼들아
BEST 2 1234577  
올려라 누가 망하나 보게ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
버터맛커피 2023.08.14 16:34  
그럼 지금까지 덜 넣었으니 분양가 돌려줌?
시발럼들아

럭키포인트 21,712 개이득

심리왕 2023.08.14 23:17  
[@버터맛커피] 건설사측은 철근 덜넣어서 지금분양가 유지됐다는 주장임

럭키포인트 20,575 개이득

maximum 2023.08.14 23:34  
[@심리왕] 벌금을 진짜 회사망할정도로 몇천억단위로
때려야됨 그래야 나라가 바로설듯

럭키포인트 24,063 개이득

밀하우스 2023.08.14 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 분양가에서 빼먹은 철근은 시발롬들앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

1234577 2023.08.14 16:36  
올려라 누가 망하나 보게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,230 개이득

조우커 2023.08.14 16:40  
응 올려봐~ 구축 리모델링해서 살면 그만이야

럭키포인트 29,365 개이득

타타 2023.08.14 16:48  
안전하게 지으면 더 비싸진다고 협박하는 꼴

럭키포인트 21,876 개이득

시현 2023.08.14 16:50  
왤케 인간들이 뻔뻔해지냐.

럭키포인트 18,429 개이득

자카르타김 2023.08.14 17:05  
여태 사기쳐먹다 이제 제대로 할테니 돈더내슈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,260 개이득

캐집 2023.08.14 17:11  
사기꾼마인드ㄷㄷㅡ

럭키포인트 17,407 개이득

cafeteria 2023.08.14 17:14  
올리고 제대로 받아라

럭키포인트 784 개이득

엄기탁 2023.08.14 17:21  
지금까지 세일이였습니다 각오하쇼

럭키포인트 11,857 개이득

Empire 2023.08.14 17:57  
지금 까지 아파트값이 자제로 정해진거였으면 지방 아파트들은 시발 판자로 지었냐 ?

럭키포인트 29,680 개이득

Helldiver 2023.08.14 18:29  
욕쳐먹을 짓밖에 안하는게 특기냐?

럭키포인트 4,232 개이득

PrtdZ 2023.08.14 21:42  
분양가가 오르던 말던 ㅈ까지말고 후분양이나 해.
지어 놓은 꼬라지 보고 살 수 있게

럭키포인트 27,534 개이득

수도권 2023.08.14 23:06  
안사요

럭키포인트 24,911 개이득

Boeing 2023.08.14 23:08  
저러고 가격 올려도 철근 또 빼먹음

럭키포인트 28,944 개이득

심리왕 2023.08.14 23:18  
안사야되는데 실상은 투기꾼들이 존내삼
딱딱 2023.08.14 23:42  
단독쥬택 ㄱㄱㄱ