홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@짤방] 조용히 해 20대로 봐주고 있단 말야

13 Comments
현미 2023.10.12 13:46  
바람 / 어둠 / 메이플 / 디아2 / 등으로 이미 경험 혹은 목격.

럭키포인트 9,711 개이득

짤방 2023.10.12 13:47  
저 20대들 지금 3040일듯

럭키포인트 7,742 개이득

그라할트밀즈 2023.10.12 13:51  
[@짤방] 조용히 해 20대로 봐주고 있단 말야

럭키포인트 27,284 개이득

뭉치 2023.10.12 13:51  
대신 난 다르다면서 코인 주식등에 잔뜩 물려있지

럭키포인트 25,447 개이득

1q2w3e4r 2023.10.12 13:57  
학자의 토시
잊을수가 없다

럭키포인트 7,010 개이득

파닭 2023.10.12 13:58  
야! 난데, 아이템좀 빌려주라

럭키포인트 20,036 개이득

그냥남자 2023.10.12 15:11  
메이플 바닥에 돈 뿌린다은 점프하면서 F4 누르면 돈복사 됌

럭키포인트 529 개이득

혜미꿀때지 2023.10.12 15:41  
바람의나라에서 당시엔 집전화 결제였는데 누가 템준다고 먼저 전화해서 나 맞는지 확인한다고 집전화 알려달라 한담에 엄마한테 선물 드려 본 적 있냐고 엄마 생일 언제냐고 묻더니 전화로 갈꺼라고 받고나서 자기가 알려주는 번호 적으면 된다고 그렇게 10만원당하고 고지서 나오고나서 파리채로 엄마한테 두들겨맞았음

럭키포인트 21,081 개이득

고민 2023.10.12 16:56  
초딩때 캐쉬한번당함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

풀파워야메떼 2023.10.12 17:12  
사기꾼 : 야 내가 누군지 아냐?
호  구 : 혹시...... 민수?
사기꾼 : 그래 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

㈜짓수 2023.10.13 03:49  
불사조깃털 ㅅㅂ

럭키포인트 28,222 개이득

바로여러분 2023.10.13 11:56  
리니지할 때 +6 아이템을 거래하려는데 자꾸 상대가 취소했음. 왜그래여 했더니 클릭 미스래. 그걸 10번 반복하고나서 간신히 거래했는데, 내 인벤에 +0 아이템이 있더라.

고마워, 사기꾼아. 덕분에 중학생 때 세상을 배웠어

럭키포인트 21,945 개이득

스팸마요덮밥 2023.10.13 15:24  
인생 첫사기가 바람의나라 태극부채 사기당하고 바로 바람접었음 그땐 세상이 무너졌는데 지금 생각해보면 가성비좋았다싶음ㅋㅋ

럭키포인트 28,967 개이득

제목