홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
ㅋㅋㅋ 우리엄마도 커피값이 제일 아깝다고해서 그럼 커피 끊고 담배 핀다고함
7 Comments
playerking 2023.09.30 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ 아아잔에다가 비락 수정과 고고

럭키포인트 14,872 개이득

Praha5 2023.09.30 12:56  
ㅋㅋㅋ 우리엄마도 커피값이 제일 아깝다고해서 그럼 커피 끊고 담배 핀다고함

럭키포인트 6,195 개이득

Gimori 2023.09.30 14:27  
방금 트렌타 사이즈 콜드브루랑 자허블 2개씩사서 3잔씩 나눠서 마시는중인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,503 개이득

뉴진스 2023.09.30 15:52  
식후에 쿨라임피지오 한잔하는게 좋더라

럭키포인트 25,132 개이득

늘새롭게 2023.09.30 17:10  
이래서 돈이 있어야대
그리 생각하면 지만 안쳐먹으면 되는걸
꼭 분위기 ㅈ되게 만드는 그지새끼

럭키포인트 13,554 개이득

가을방학 2023.09.30 21:18  
돈돈거리는 어르신들이 보통 돈을 잘 못 벌었더라구...

럭키포인트 6,133 개이득

핑크해머게이 2023.10.01 09:14  
이제 저 어르신들 동네 쥬스집 가서 5천원짜리 1500원에 내놓으라고 진상짓 엔딩

럭키포인트 1,446 개이득

제목