홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아무리 좋게 생각하려해도 저 친구가 병 ㅡ신같은데 ;;

그리고 저 마지막 제주항공 저 새ㅐㅡ끼도 정상아니네 ㅋㅋ

세상 왜이렇게 피곤하게 살지

선물 준 사람한테 어떻게 저딴식으로 대응을할까
14 Comments
팬톤컬러 2023.09.17 19:24  
기프티콘으로 서로 잘 걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,385 개이득

페미니스트 2023.09.17 19:29  
아무리 좋게 생각하려해도 저 친구가 병 ㅡ신같은데 ;;

그리고 저 마지막 제주항공 저 새ㅐㅡ끼도 정상아니네 ㅋㅋ

세상 왜이렇게 피곤하게 살지

선물 준 사람한테 어떻게 저딴식으로 대응을할까

럭키포인트 26,582 개이득

Dopa 2023.09.17 19:37  
세상엔 참 병10들이 많아

럭키포인트 5,608 개이득

팜하니 2023.09.17 19:38  
둘 다 피곤하다 참 생일 당사자가 싫다는데 굳이 그냥 먹으라고 하는 애나 잘 모르고 선물 준 친구 무안주는 애나 푼돈가지고 저럴거면 애초에 그렇게 친할거 같지도 않음

럭키포인트 6,612 개이득

정열맨 2023.09.17 20:01  
걍 축하만 해줘도 고밉던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,611 개이득

뫄뫙이 2023.09.17 20:25  
준다는 사람이 있는거 자체가 행복하고 고마워해야 할 일인데

코로나 이후로 다들 어디 한군데 고장난거 같음.

럭키포인트 15,973 개이득

REVELUV 2023.09.17 20:31  
엥 별로면 기다렸다가 환불하면 되는거 아닌가 둘 다 피곤하네

럭키포인트 14,781 개이득

똥거북 2023.09.17 20:51  
뿌링클 하나에 폭탄 하나 잘 걸렀네~ 뿌링클 잘먹겠습니다

럭키포인트 9,378 개이득

신크말치 2023.09.17 21:18  
친구도 ㅂㅅ인데 제주항공이 젤 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,087 개이득

음바꾸 2023.09.18 05:50  
ㅂㅅ이 다수인척 날뛰니
이젠 ㅂㅅ이 ㅂㅅ인줄 모르는 지경
피타입센세의 명언은 갈수록 진화중

럭키포인트 9,857 개이득

dyffr 2023.09.18 08:16  
그냥 시발 둘이 절연해

럭키포인트 15,612 개이득

단비누나 2023.09.18 10:37  
받은사람이 환불하면되지않음?

럭키포인트 23,535 개이득

ddm빵 2023.09.18 20:00  
제주항공 저새낀 혼자 뭐에 긁혀서 발작하면서 3댓이나 장문으로 쓰냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

이루다 2023.09.18 23:22  
와 치킨 하나로 사람 하나 거를 수 있다니 ㅋㅋㅋ 가성비 지렸고

럭키포인트 12,862 개이득

제목