홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
마이클캐릭 2020.06.15 17:50  
속담은 몇개만 알겠네..
공부해야겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,194 개이득

SKYFALL 2020.06.15 17:53  
1번이 상식이였냐??

럭키포인트 3,120 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.15 18:06  
[@SKYFALL] 문제 분류할땐 상식으로 들어가겟지

럭키포인트 2,199 개이득

zozze 2020.06.15 17:53  
이쁘면 구구단도 몰라도 돼

럭키포인트 197 개이득

고라파덕 2020.06.15 17:55  
속담은 바로바로 생각이 안나네 ㅠ

럭키포인트 2,400 개이득

커리 2020.06.15 18:04  
설리번하고 도둑질은 몰랐다

럭키포인트 2,924 개이득

수지미만잡 2020.06.15 18:25  
의무교육으로 배운거면 알아야할거같은데

럭키포인트 4,981 개이득

임페리우스 2020.06.15 19:40  
백치미 넘치네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

돌연사망 2020.06.15 18:50  
[@수지미만잡] 그러게요....

럭키포인트 1,790 개이득

이나경 2020.06.15 19:43  
백치미집합소

럭키포인트 944 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 19:44  
설리번, 닐 암스트롱은 모를 수도 있을 듯 어릴 때 위인전 같은 거 안 봤으면 ㅋㅋㅋ 속담들은 모르면 살짝 민망한 수준 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

엘키 2020.06.15 19:58  
나연 진짜 상큼하네. 지금은 저때매력은 좀 사라진듯.

럭키포인트 4,285 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.15 20:51  
갑자기 물어보면 기억안날수도 있는데 저건 ㄹㅇ 심하네

럭키포인트 4,520 개이득

쿵쿠 2020.06.15 21:13  
심각하네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,378 개이득

김윤지 2020.06.16 13:46  
하니는 똑똑하지않나?

럭키포인트 2,670 개이득

제목