홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 한국 여행와서 한달에 1400 썼다는 대만 누나 하는 일 공개

불량우유 17 6731 25 0

알바 이것저것 한다고 했다가 돈 그렇게 버는 알바가 어딨냐고 물어보니까 롤 대리기사 했다고 함 ㄷㄷ 

17 Comments
장사셧제 2023.07.25 12:25  
대리하면 천년정지 그 녀석 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

워너비 2023.07.25 12:28  
롤알못)게임대리뛰는게 수요가 왜 생기는거지?
나대신 누가해준다고 RPG처럼 레벨이나 장비가 좋아지는게 아니잖아?
내실력은 브론즌데 대리시켜서 다이아가면 내가얻는건 뭐길래 대리를??

럭키포인트 4,696 개이득

무한도전 2023.07.25 12:30  
[@워너비] 애초에 대리하는 사람들은
" 내실력은 다이안데 - "
라고 생각할걸 ㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

캐집 2023.07.25 12:32  
[@워너비] 나 이만큼 개쩌는 사람임 이라고 할수있는 최저 허들이 게임티어

럭키포인트 1,635 개이득

장사셧제 2023.07.25 12:32  
[@워너비] 부심?
고민 2023.07.25 12:34  
[@워너비] 근데 그건있음
ㅈ밥도 플다가서 좀 쳐맞고 구르면 최소 판 읽는건 골플정도까진 올라감

뭐 하위티어에선 내가잘하고 개찢어도 팀원때메 겜 터진다는 생각에 대리맡기는거겠지?

럭키포인트 10,023 개이득

히하 2023.07.25 12:41  
[@워너비] 걔들 말 들어보면 딱 이거임
내 실력은 이거보다 높은데 같은 편이 트롤짓해서 내가 그 업보를 받아서 떨어지는거다
나는 ㅈㄴ 잘하는데 팀 잘못 만나서 계속 이러는거니까
대리라도 누가 뛰어줘서 내가 내 실력 티어까지 올라가면 유지할 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,549 개이득

워너비 2023.07.25 12:45  
[@히하] ㅋㅋ근데 그걸 돈주고 대리까지 뛰어야할일인가??
뇌구조가다른겨? 뭐여..ㅋㅋㅋ
이지은 2023.07.25 14:15  
[@워너비] 지 돈 지가 쓰겠다는데 이게 오지랖임ㅋㅋㅋ

근데 대리는 다른사람한테 피해주는거니까 이해 안되고 욕쳐먹는게 맞음

하는놈이나 받는놈이나

럭키포인트 26,760 개이득

워너비 2023.07.25 14:46  
[@이지은] 프로오지랖퍼 들켰고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

VlP33 2023.07.25 14:29  
[@워너비] 말싸움 지기 싫어서 학생증도 위조하는게 우리나란데 저정도면 양호하지.

럭키포인트 29,322 개이득

jamam 2023.07.25 16:45  
[@워너비] 점수에 목메는사람들이 많음

럭키포인트 10,660 개이득

김초보 2023.07.27 10:40  
[@워너비] 나는 다이안데 팀운이 없어서 못올라가고있다  라고 생각하거나 그냥 보여주기식으로 받을걸

럭키포인트 12,848 개이득

용모단정상수 2023.07.25 14:35  
롤매매 왜 아님

럭키포인트 27,157 개이득

윤경 2023.07.25 14:45  
대만에서만 합법일 수가 있음?

럭키포인트 19,642 개이득

긴장감 2023.07.25 16:03  
[@윤경] 그러게요 궁금허네 대만이랑 상관없이 게임약관 위반 뭐 이런거 아닌가

럭키포인트 21,319 개이득

Syscop 2023.07.25 17:14  
아직도 저런 ㅂㅅ같은..

럭키포인트 951 개이득

제목