홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
삼성이사 : 삼성냉장고는 왜 이렇게 약해?
lg이사 : lg냉장고는 왜이렇게 못생겼어?
내가 양재에서 a/s일할때 이야기 한 내용 ㅋㅋㅋ
6 Comments
래다오 2023.07.21 19:14  
네이버랑 라인중에 개발문화 어디가 더 좋아요?
네이버: 라인이요.
라인: 네이버요.

럭키포인트 20,312 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.21 19:56  
삼성이사 : 삼성냉장고는 왜 이렇게 약해?
lg이사 : lg냉장고는 왜이렇게 못생겼어?
내가 양재에서 a/s일할때 이야기 한 내용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

디뿌 2023.07.21 21:54  
전직 OLED 패널쟁이인데 저 둘다 맞는말임.
패널입장에선 L사가 낫고
패널제외한 세트부분에서는 대동소이한데..
이번에 S세트 + L패널인 올레드가 나온다지.. 돌비비전 넣어주면 좋겠는데 S세트는 돌비비전을 안넣어줄듯

럭키포인트 5,106 개이득

개아련 2023.07.22 01:08  
[@디뿌] 그럼 돌기라도...

럭키포인트 23,760 개이득

슈나우저 2023.07.26 12:43  
[@디뿌] 이런저런 기능 연결 생각하면 다른건 삼성이 더 나은듯 엘지디 패널은 뭐 세계 최고임

럭키포인트 21,168 개이득

우넘 2023.07.26 11:54  
커뮤 할건데 개드립 vs 개집넷

럭키포인트 6,746 개이득

제목