홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
이해가 안된다...
웃으면서 도움이 필요하면 말하세요 라고 했는데 남자신입이 알바하러 오셨어요?? 라는 대화가 어떻게 이루어 질수 있지?
BEST 2 김인직직인  
-트-라고 쓰기에도 지친다이제
19 Comments
스텔라장 2022.01.06 22:38  
회사 안다녀!

럭키포인트 24,342 개이득

조팝 2022.01.06 22:39  
ㅋㅋㅋ 븅진년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,477 개이득

김인직직인 2022.01.06 22:41  
-트-라고 쓰기에도 지친다이제

럭키포인트 4,918 개이득

누로도로 2022.01.06 22:47  
[@김인직직인]

럭키포인트 23,756 개이득

댓글유도빌런 2022.01.08 15:21  
[@김인직직인] 그래서 이런글은 비추줌

럭키포인트 8,727 개이득

에이치에스엠 2022.01.06 23:05  
이해가 안된다...
웃으면서 도움이 필요하면 말하세요 라고 했는데 남자신입이 알바하러 오셨어요?? 라는 대화가 어떻게 이루어 질수 있지?

럭키포인트 11,470 개이득

Imago 2022.01.07 10:02  
[@에이치에스엠] 사수가 일을 알바처럼 했나 봄

럭키포인트 16,863 개이득

이게뭐야 2022.01.07 09:48  
저런인간이 있다고 ?

럭키포인트 7,213 개이득

혜원 2022.01.07 09:49  
ㅈㄹ한다진짜

피해망상 기본 탑재인가
지들 인생은 소설이네 소설이여
조선시대 살다왔나 ㅁㅊㄴ들이

럭키포인트 19,875 개이득

예지ITZY 2022.01.07 09:55  
뭐라는거야 진짜
사람들하고 말을 나눠봤어야 알지

럭키포인트 27,946 개이득

어캥 2022.01.07 10:30  
일도 안하본 트

럭키포인트 27,545 개이득

잌킼 2022.01.07 10:39  
인턴중인데 여직원들 개잘해주는뎅
역시 현실에는 저런사람 0

럭키포인트 10,146 개이득

느릿느릿함 2022.01.07 10:47  
[@잌킼] ㅇㄱㄹㅇ
인터넷에서 말하는 사람 유형 현실에서 본적 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,354 개이득

최고다징쟝 2022.01.07 11:00  
ㅋㅋ 일을 해봤어야 알지

럭키포인트 26,088 개이득

이렐리아 2022.01.07 11:12  

럭키포인트 18,486 개이득

바다 2022.01.07 11:20  
인터넷으로만 세상을 배우니 지들이 읽는 개망상 인터넷 소설이 진짠줄 아네ㅋㅋㅋㅋ

너도 좀 나가!!!!!

럭키포인트 11,686 개이득

이유비 2022.01.07 11:26  
꾸짖을 갈 무수한 악수의 요청 이런글 쓰는사람들이 진짜 천사로 느껴진다..
그사람들은 재미라도있지 쟤네들은 진짜 어우
저런 카페는 지능지수 검사하고 가입승인해주나?

럭키포인트 11,207 개이득

우넘 2022.01.07 11:52  
글 존나 못쓰네 처음 좀 읽다가 때려침

럭키포인트 7,469 개이득

뷰티마스터 2022.01.08 09:25  
피망

럭키포인트 19,192 개이득

제목