홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
'보낼수있음'에서 거른다
BEST 2 오한별  
어른들중에 문자를 저렇게 카톡처럼 끊어보내면 싫어하는 분들이 있긴 하던데 손님상대로 이겨먹을라고 하면 안되지..
18 Comments
별먹은마리오 2020.08.16 22:26  
'보낼수있음'에서 거른다

럭키포인트 28,554 개이득

차빼이사람아 2020.08.16 22:29  
[@별먹은마리오] 그러게ㅋㅋ난 보낼 수 있음 저러길래 저거보고 무슨 중고고래인줄

럭키포인트 14,220 개이득

조밥 2020.08.16 22:26  
판매, 곤란

럭키포인트 595 개이득

Seath 2020.08.16 22:27  
뭐지 외국인이 번역기 돌려서 파는건가

럭키포인트 12,139 개이득

쏘름 2020.08.16 22:29  
아바투르인가

럭키포인트 24,442 개이득

흰곰도리 2020.08.17 13:53  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

올리비아혜 2020.08.16 22:30  
조선족 같은데 번역기 같지 않음

럭키포인트 13,271 개이득

홍구님 2020.08.16 22:33  
독일마을 소세지집인갑네 ㅎㅎ

럭키포인트 15,052 개이득

마피 2020.08.16 22:38  
야레야레

럭키포인트 5,741 개이득

탐크루즈 2020.08.16 22:43  
업체뭐여 졸라 불친절하네 단골도 될수있는 재구매고객이구만ㅉㅉ

럭키포인트 13,970 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.16 22:46  
판매자 개 암걸리네

럭키포인트 8,562 개이득

네즈코 2020.08.16 22:48  
저런놈이 안망한다고?

럭키포인트 25,846 개이득

히하 2020.08.16 22:54  
판매대응 줘까꾸나

럭키포인트 10,249 개이득

오한별 2020.08.16 23:29  
어른들중에 문자를 저렇게 카톡처럼 끊어보내면 싫어하는 분들이 있긴 하던데 손님상대로 이겨먹을라고 하면 안되지..

럭키포인트 28,011 개이득

데미언릴라드 2020.08.16 23:53  
그래 시간이 금인데 이런곳에 시간 뺏기면 손해라고 생각할수 있지 하지만 당장의 손해같지만 미래의 꾸준한 고객을 날렸네

럭키포인트 16,695 개이득

Ccc960102 2020.08.17 14:13  
광화문집회 나갔을법한 말투네
코로나 걸렸으면

럭키포인트 28,675 개이득

글영문 2020.08.17 15:21  
리뷰 목적으로 업체 이름 까도 됨. 업체가 입는 손실보다 공익적인 목적이 더 크기때문에 이름까도 됨. 단 이유없는 비난 추측은 안됨. 가구점이랑 소송해봐서 잘알

럭키포인트 20,798 개이득

댓글유도빌런 2020.08.20 10:57  
싸가지가 바가지네

럭키포인트 13,329 개이득

제목